postheadericon Диета хорошо, а сон лучше

сонОказывается, худеть можно даже во сне! Не верите? А у меня получилось. Открываю вам  секреты стройнящего сна.  Спите как можно больше. 8,9 и даже 10 ч. Сон, как и пища, заряжает человека энергией, а значит, аппетит у вас после полноценного отдыха будет меньше.

Не просиживайте полночи за компьютером. Это провоцирует дополнительный прием пищи ночью перед экраном и сбивает ваши биологические часы, что тоже является стрессом.

Ложитесь спать в одно и то же время, но не позднее 23-24 ч. Когда вы ложитесь позже, организм испытывает стресс от переутомления и на другой день пытается его снять посредством переедания. Не ешьте за 5 ч. и не пейте за 3 ч. до сна. Дайте желудку и почкам время для очищения, выведения шлаков.

Перед сном проветрите комнату, в которой спите. Свежий воздух поставляет в кровь кислород, а он, в свою очередь, ускоряет обмен веществ и сжигание калорий.

Для идеального и спокойного сна рекомендую приобрести матрасы Аскона пульс, которые во время сна равномерно распределяют нагрузку на все  тело. А для малышей есть детские матрасы и даже для новорожденных.

Для улучшения обмена веществ сделайте также на ночь легкую гимнастику, примите теплый душ или ванну.

На проблемные места (где у меня, признаюсь, имеет место целлюлит) я, перед тем как лечь в постель, наношу крем для моделирования фигуры. Пока я сплю, крем действует.

Раньше мне и диеты не помогали, да и тяжело на них сидеть. А руководствуясь только этими правилами, я за месяц похудела почти на 2 кг.

Тем, кто не ищет систем стремительного похудения, я предлагаю следующий метод, основанный на гимнастике и специальном питании. Вы сможете худеть на 1 размер одежды каждый месяц, и результат будет стойким.

По утрам выполняется гимнастика (10 мин.) Перед этим я минут 10 танцую под музыку, чтобы размять мышцы.

В положении сидя вытяните шею вперед, щеки втяните, губы сложите в трубочку, смотрите вверх.

Стоя прямо, согните руки в локтях и поднимите их до уровня плеч. Зафиксируйте параллельно полу. Напрягите мускулатуру рук, насколько сможете.

Стоя, обопритесь руками на спинку стула, втяните живот, приподнимитесь на носочки. Напрягите икры, бедра и ягодицы.

Стоя на пятках, нагнитесь вперед под прямым углом. Максимально заведите руки назад. Втяните живот и напрягитесь.

В напряженном состоянии нужно досчитать до 30-50, а затем расслабиться. Каждое упражнение проделывайте трижды.

Что касается питания, то ем я 5 раз в день. На завтрак -каша. Потом перекусываю несладким йогуртом. На обед — салат с ломтиком хлеба и кусочком мяса. На полдник — яблоко или апельсин. На ужин — салат с кусочком рыбы или мяса. Главное, чтобы рацион на весь день не превышал 2200 килокалорий.

Описанный метод подходит девушкам с пышными формами, вроде меня, у которых больше жировой массы, чем мышечной. Удачи!

Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=14315




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика