postheadericon Ангина? Поможет лечебная лягушка

лягушкаЭтот старинный способ борьбы с ангиной известен не только на Руси, но и в странах Ближнего и Среднего Востока. В качестве главного лечебного средства используют обыкновенную речную лягушку.

Речную лягушку (хотя подойдет любая) подносят очень близко ко рту больного ангиной. Следят за тем, чтобы дыхание человека охватывало всю поверхность спины лягушки.
Над кожей земноводного он должен во всю мощь своих легких делать глубокие вдохи-выдохи с промежутком в шесть-восемь секунд. Продолжительность процедуры составляет десять-двадцать минут.

Постепенно кожа лягушки начинает сохнуть, сама она становится очень вялой, зачастую выглядит, как высушенный лимон. Лягушку отпускают, она делает три-четыре прыжка и, как правило, умирает. Считается, что болезнь человека «переходит на жабу». Обычно сразу после процедуры больному становится значительно легче: улучшается дыхание, смягчается боль в горле, вскоре уходят гнойные пробки.
Но один сеанс такого «лягушачьего» лечения может помочь далеко не всем — это зависит от тяжести болезни. В таком случае для закрепления положительного результата процедуру нужно повторить еще один-два раза.
Друзья, ни в коем случае не применяйте данный метод на детях, если ребенок заболел. Кашель у ребенка? Как вылечить читайте тут. Обязательно вызовите врача и лечите только под наблюдением специалиста.

НАУКА — ЗА!

Этот метод никак не связан с мистикой. Еще в середине прошлого века американские ученые заинтересовались подобной методикой лечения и провели ряд исследований. Оказалось, в коже лягушки содержится природный антибиотик, который и воздействует на возбудителя инфекции.

В ряде случаев его действенность оказывается намного сильнее химических антибиотиков.
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=14394




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика