postheadericon Как правильно выбирать кольца

золотоКакая девушка или женщина не мечтает украсить свою руку колечком. Кольца – это действительно непревзойденные украшения, главное в данном вопросе не потерять чувство меры. В этом могут отлично помочь уже существующие рекомендации, появившиеся на основе многовекового опыта.
Золотое кольцо

Одними из самых популярных украшений являются золотые кольца. И это не удивительно, ведь золото очень мягкий и пластичный материал в производстве и к тому же имеет естественный блеск и элегантный цвет. Простое, без всяких дополнений колечко из золота уже является прекрасным украшением. А если на него нанести рисунки или на нем выдавить фигурки, то получится изумительная вещица. Но самые невообразимые украшения получаются с помощью инкрустации золотых колец мелкими или крупными камешками. Вообще, современный мир ювелирных изделий настолько разнообразен, что иногда даже сложно сделать правильный выбор. Чтобы не потеряться в огромном изобилии драгоценностей стоит придерживаться основных правил.

Покупая золотое украшение на женский палец, необходимо обратить внимание на форму руки и длину пальцев. Конечно, для тонкой и изящной ручки подойдет любое колечко. Но если кисть руки крупная и сильная лучше остановится на массивном кольце с камнем. Допустим в таком случае можно выбрать золотое кольцо с топазом, являющимся одним из красивейших ювелирных камней. Такое украшение не является повседневным, но для торжественных случаев подойдет как нельзя лучше. Топаз привлекает к себе внутренней игрой света, блеском, прозрачностью и множеством цветовых оттенков. В древности топаз называли золотым камнем и считали, что он приносит богатство и признание. А сейчас ювелирные изделия с топазом привлекают просто своей красотой.

Говоря о кольцах с камнями, следует отметить, что часто их следует подбирать в дополнение к уже существующим украшениям. Если они покупаются как отдельное изделие, то можно остановиться на цвете, сочетающимся с цветом кожи, волос и глаз женщины. Так серьги с гранатом обязательно подойдут обладательницам темных волос и радужки глаз. Особенно ценятся гранаты ярко красного цвета. Эти зернистые камушки не давали покоя даже властителям мира, желающим владеть ими. А вот зеленоглазым красавицам впору подойдет изумруд или хризолит. И, конечно же, классических блондинок с голубыми глазами порадует царственный сапфир. Его синева эффектно подчеркнет все их достоинства. Что может быть прекрасней, чем видеть радость на лицах любимых женщин.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика