postheadericon В Нижнем Тагиле пес съел пенсионерку

В Нижнем Тагиле пес съел пенсионерку.

В Нижнем Тагиле стаффордширский терьер напал на пенсионерку. При этом хозяин злобного пса не только не помог пострадавшей, а вообще поспешил уйти. 80-летнюю старушку, лежавшую на земле, нашли прохожие в парке возле школы в жилом районе «Гальяно-Горбуновский массив». Старушка была вся в крови и ничего объяснить не могла. На «скорой» пенсионерку увезли в больницу.- При себе у неё не было никаких документов, удостоверяющих личность, а сама она находилась в шоковом состоянии. У женщины жуткий диагноз: множественные рваные раны от укусов бедра, плеча, лица и травматическая ампутация обеих кистей рук, — рассказали в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.Стражи порядка опросили возможных свидетелей трагедии. Выяснилось, что 80-летняя бабушка, пострадавшая от челюстей собаки живет в одном из близлежащих домов. Неподалеку живет и хозяин злобного пса — 46-летний работник НТМК. «Мы пришли к нему домой, он пьяный. Собака, стаффордширский терьер, вертелась в коридоре. Мы спросили, как же это произошло, на что он ответил, что ничего страшного, не загрызла же, — рассказывают опешившие милиционеры. Только протрезвев, мужчина пообещал усыпить агрессивное животное. По словам соседей, стаффорд и раньше нападал на старушек, но все обходилось несколькими укусами. В том году собака напала на женщину, но тогда хозяин пса оплатил лечение, и тагильчанка не стала писать заявление в милицию. Стражи порядка завели уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Старушка сейчас лежит в больнице в тяжелом состоянии, до сих пор без сознания, на искусственной вентиляции легких.- Мужчина собаку все-таки усыпил, о чем представил справку в милицию. После того как весь город узнал об этом происшествии, работник НТМК, многодетный отец, хотел свести счеты с жизнью, но его смогли остановить, — добавили в пресс-службе ГУВД области. Теперь, если пострадавшая выживет, а прогнозы врачей слишком неутешительны, то хозяину стаффорда в пиковом случае грозит арест до одного года или штраф от 80 тысяч рублей. Если же старушка умрет, то дело переквалифицируют на статью «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». А это уже – от пяти до пятнадцати лет тюрьмы.
Update. И второй жуткий случай за неделю. На этот раз на Украине:Жуткая трагедия произошла 15 октября в Пролетарском районе Донецка. Из городской больницы № 9 в райотдел милиции поступило сообщение о том, что в клинику тяжелейшими ранениями доставлен ребенок. Девочка была осмотрена специалистами больницы, а затем была вызвана специализированная реанимационная бригада.Как рассказал корреспонденту «КИДа» главный врач ЦГБ № 9 Николай Таростенко, девочка поступила в 9-ю больницу с диагнозом колото-резаные ранения шеи с повреждением трахеи, скальпированная рана головы с дефектом мягких тканей, колото-резаные раны левой ушной раковины, колото-резаные раны верхней трети левого плеча, множественные колото-резаные ранения верхних и нижних конечностей, множественные колото-резаные ранения брюшной и грудной клетки, гемморрагических шок 2-й степени.В больницу ребенок был доставлен каретой «Скорой помощи». Двое мужчин, которые позвонили в неотложку говорят, что выйдя из дома, увидели, как тело ребенка терзает свора бродячих собак.Услышали рычание собак, повернулись, смотрим: собаки что-то рвут на тропинке. Мы подошли ближе, и увидели, что это человек, а когда подошли еще ближе, поняли, что это ребенок. Отогнали собак. Я остался на месте, а Игорь позвонил в «Скорую»и поехал встречать. Минут через 15 «Скорая приехала», рассказали свидетели происшествия.Очевидцы говорят, что собак было много, и они были очень агрессивны.Правоохранители, опираясь на свидетельства очевидцев, в качестве основной версии происшедшего рассматривают нападение собак.Подробнее тут:


_________________________________________________________________

P.S.Моя подруга недавно приобретала бар, и она, конечно воспользовалась тем, что узнала, что такое бизнес план бара. Это ей очень помогло в ее деле. Сейчас она успещная бизнесвумен.
Это интересно. А у Вас есть солярий? Еще нет? ТОгда это классная идея, но нужен обязательно бизнес план солярия. Поверьте, это важно.

Все актуальные видеоуроки только здесь. Прошу любить и жаловать. Если пройдете мимо — то я снимаю свою ответственномть!




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики