postheadericon Экспресс-диета для стройной талии

диетаПеред праздниками, чтобы убрать лишнее с талии, я сажусь на недельную экспресс-диету.

На завтрак ем по выбору 3 ст. л. мюсли, залитых 0,5 стакана горячего молока, либо небольшой тост. Плюс к этому — 1 стакан несладкого морса либо 1 фрукт (яблоко, апельсин).

На второй завтрак можно съесть то, что вам больше хочется: горсть ягод, грушу либо 100 г нежирного творога.

В обед — на выбор: 2 помидора, 200 г салата из свежей капусты, 150 г отварных овощей либо тарелка овощного супа. Дополнить блюдо можно небольшим кусочком отварной рыбы или куриной грудки, кусочком хлеба с сыром или вареным яйцом.

В полдник — перекус из яблока или несладкого йогурта.

Ужин такой: вареное яйцо, кусок отварной рыбы, а на гарнир — овощной салат. Можно съесть немного риса (желательно без соли).

Готовлю я все без сахара и соли. Салаты заправляю подсолнечным маслом и лимонным соком. Есть зелень, пить травяной чай и минеральную воду разрешается в любых количествах. А вот пропускать приемы пищи нельзя.

Здоровью эта диета не вредит, чувства голода, несмотря на, казалось бы, малое количество пищи, не оставляет. И главное — работает, и Новый год я встречаю постройневшей!

Полезный совет — имбирный чай поможет похудеть
Нужно натереть на крупной терке 60 г имбиря и 3 кружочка лимона, все залить в термосе кипятком (1 л), и через 40 мин. можно пить. В течение дня нужно употребить 2 л. У меня, правда, поначалу никак не получалось, я могла выпить только 1,6 л. Ну и, естественно, нужно себя немного ограничить в еде: не есть после 18:00, исключить выпечку, и тогда — результат на лицо.

Еще один полезный совет — Тем, кто не может полностью отказаться от сладкого, но хочет похудеть, можно посоветовать следующее.

Во-первых, есть один природный сахарозаменитель, вред от которого ничтожен (редко случаются аллергические реакции и интоксикация при не-
умеренном потреблении), а польза — несомненна. Это — натуральный пчелиный мед. Одна чайная ложка этого продукта обеспечивает суточную потребность в углеводах. К тому же он отлично стимулирует иммунитет и содержит массу полезных микроэлементов.
Во-вторых, чтобы не набрать ни грамма лишнего веса, достаточно ограничить суточное потребление сладкого: до 50 г (10 ч. л.) женщинам и 60 г (12 ч. л.) мужчинам, ни в коем случае не превышая этой нормы. И, конечно, забыть о сахарозаменителях и подсластителях.,

Всего вам доброго.

Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=15185




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика