Вторник , Февраль 25 2020
Home / Интересные статьи / Купон на будущие покупки

Купон на будущие покупки

скидкиПосле Нового года продавцы нередко предлагают купоны или дисконтные карты, обещающие скидки на будущие покупки. Таким образом, они привязывают вас к определенному магазину, ведь только в нем вы можете воспользоваться картой и купить товар дешевле. А действительно ли только у них? Узнайте, сколько стоит подобная продукция в остальных магазинах. Может быть, размер предлагаемой скидки равняется размеру наценки. Поинтересуйтесь сроками акции. Возможно, когда вы соберетесь за покупками, она уже закончится.
Кстати, друзья, сейчас самое время покупать подарки к Новому году. Если вы еще сомневаетесь, что выбрать, то — очень хороший вариант. Так же можно рассмотреть всевозможный домашний текстиль, подушки и одеяла.

Обман по крупному

Магазины в постновогодний период порой идут и на прямой обман. Ставят возле продукции бирку с заниженной ценой, и лишь на кассе вы узнаете о реальной стоимости товара. Или объявляют о крупной уценке, а когда вы собираетесь расплачиваться, уточняют, что скидка действует только на следующие ваши покупки, а сейчас товар нужно оплатить полностью.

Расчет идет на то, что покупатель смутится, спишет все на неразбериху в ценниках или условиях акции и отдаст требуемую сумму денег. Делать этого не стоит. Лучше пригласите менеджера магазина и предупредите его, что если условия акции не будут сразу оговариваться понятно и точно, то вы напишете жалобу в отдел Роспотребнадзора.

Справедливости ради заметим, что не все продавцы стремятся к наживе путем обмана. Многие работают честно, дорожат репутацией своих торговых точек и стараются вести бизнес так, чтобы было выгодно и им, и покупателю. При возможности делают разумные скидки, их размер обычно достигает 30%. Поэтому посещать постновогодние распродажи имеет смысл. Только не забывайте про «бесплатный сыр в мышеловке» и будьте осмотрительны.
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=15297




Похожие статьи

About admin

Добавить комментарий