postheadericon Какой тип кондиционера подходит для квартиры

кондицианерПриобретение качественного кондиционера – занятие не такое простое, как хотелось бы. Ведь он должен отвечать целому ряду высоких требований, а срок его службы не должен закончиться, так и не начавшись. Именно поэтому, чтобы выбор был действительно правильным, следует ознакомиться с представленной ниже инструкцией.

И как не запутаться в таком многообразии: есть и сплит-системы и мульти сплит-системы, и мобильные кондиционеры, и напольные, и многие другие.

Какой тип кондиционера будет уместен в квартире

Настенная сплит-система – это тип кондиционера, известный практически каждому, что объяснено его широкой распространенностью. И прежде чем приобрести известное оборудование и заказать установку кондиционеров в Москве, необходимо выяснить, а подходит ли оно в том или ином случае. Конструкция настенной сплит системы состоит из двух блоков – наружного и внутреннего, которые соединены друг с другом медными трубами. Внутренний блок закрепляется в проветриваемом помещении, а внешний – за его пределами, со стороны балконной стены. Источник шума, а именно компрессор, должен быть снаружи, а не внутри, что полностью исключает наличие неприятных звуков из-за работы кондиционера. Однако такая вполне дорогая климатическая техника может обслужить только одно помещение. Поэтому, если хочется, чтобы в каждой комнате было одинаково комфортно, можно установить сплит-системы в каждой из них. Но есть и иной способ – приобретение мульти-сплит системы. Представьте себе, что к одному только наружному блоку можно подсоединить до 9 внутренних блоков! Но не каждый может себе позволить размещение внутренних блоков, которые несколько меняют облик пространства, поэтому есть третий вариант – приобретение канальной сплит-системы. Внутренний блок будет «спрятан» под подвесным потолком, а воздух будет распределяться, перемещаясь по воздухозаборной системе. Плюсы такой системы – воздух может забираться с улицы в тех объемах, чтобы в помещении обеспечивалась правильная вентиляция воздуха. Но есть и ощутимый минус – не смотря на дороговизну данной климатической техники, в ней нельзя регулировать температуру воздуха, подаваемого в помещение.

Выбор на этом не ограничивается, есть и более дешевые модели, и менее функциональные. Желательно консультироваться по поводу приобретение того или иного оборудования со специалистами. Мы, то есть специалисты компании «Профиль Ленд», ориентированы на создании комфортного микроклимата, поэтому сможем ввести вас в курс данного вопроса. А также выполним установку, монтаж, наладку кондиционера, в том числе алмазное бурение отверстий и прочие необходимые процедуры.

Позвоните нам: 8(495)789-65-47

Напишите нам: a@p-land.ru

 




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики