postheadericon Домашняя косметика на минеральной воде

косметикаЭлитную ухаживающую косметику производят на термальной воде. Дома ее можно заменить процедурами на основе схожей по составу минеральной воды.

Для всех типов кожи подойдет питательная маска из геркулеса, меда и глицерина. Каждого ингредиента надо взять по 1 ч. л. и развести состав минводой. Держать маску на лице 20 мин., затем смыть.

Для сухой кожи развести в 0,5 стакана Минводы 1 ст. л. меда, смочить в растворе ватный тампон и протереть им лицо. Спустя 10 мин. умыться.

Чтобы повысить тонус кожи, нужно протирать лицо и шею салфеткой, смоченной в подогретой минеральной воде, а потом кубиком льда из этой же воды. Так 6 раз. В конце нанести на кожу питательный крем.

У меня жирная кожа и расширенные поры, иногда выскакивают прыщики. Я борюсь с ними, разводя в 0,5 стакана Минводы 0,5 ч. л. глицерина, 1 ч. л. сока лимона и протирая лицо этим средством.

Провожу процедуры на основе минеральной воды курсами по 1 месяцу трижды. Обожаю ощущение, когда после них кожа делается свежей, упругой и  гладкой!
Важно знать — ясенево такси доставит вас мгновенно в нужное место.

Полезный совет — мыло всегда будет сухим
Меня всегда раздражает мыло, размокшее в мыльнице из-за скапливающейся внизу воды. И я придумала простое приспособление, как этого избежать.

Надо взять пробку от пивной бутылки, вдавить ее в кусок мыла и класть мыло в мыльницу пробкой вниз. Образующийся маленький зазор между мылом и мыльницей не дает мылу размокать.
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=15614




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика