Среда , Декабрь 2 2020
Home / Кино / Маша и Медведь

Маша и Медведь

Маша-и-медведьОтечественные создатели мультипликационных фильмов сделали прекрасный подарок маленьким зрителям в виде нового мультсериала, продолжающего традиции добра, дружбы, взаимовыручки, которыми всегда славились наши детские фильмы. Мультсериал «Маша и Медведь» по праву может занять место в одном ряду с классикой, состоящей из фильмов «Ну, погоди», «Чебурашка», «Малыш и Карлсон» и многих других.

Девочка Маша — главная героиня мультсериала «Маша и Медведь» — олицетворяет собой многих современных маленьких детей, такая же озорная, непоседливая, непослушная, в то же время наивная, непосредственная и добрая. Однажды прекрасным летним днем эта егоза повстречала Медведя, проживающего в своей лесной избушке. С этого момента между ними завязывается дружба, наполненная необычайными происшествиями и приключениями, смешными и поучительными одновременно, заставляющими смеяться и сопереживать.

В сериале единственный персонаж с репликами – девочка Маша, которая говорит голосом Алины Кукушкиной. Голос идеально совпал с внешним обликом героини. Практически каждая произнесенная фраза сама по себе запоминается и становится «крылатой». Ведь этот ребенок одновременно может быть в нескольких местах, съесть без меры все вкусненькое до чего доберется, при этом устроить классический разгром в доме и еще безостановочно задавать тысячи вопросов, выдавая при этом еще больше комментариев. Это нормальный маленький ребенок – вредный и наглый, подвижный, добрый и обаятельный.

 

Медведь – вышедший на заслуженный отдых бывший сотрудник цирка, обустраивающий свою пенсионную жизнь в спокойном размеренном темпе и занимающийся любимыми делами (пасека, рыбалка, шахматы). Поначалу серьезный Медведь попросту впадает в ступор от проделок вечного двигателя в лице Маши. Но постепенно привязывается к ней, привыкает и к девочке, и к создаваемому ею хаосу. В этом персонаже нашли воплощение лучшие черты родителей – бесконечное терпение, забота и любовь.

В сериале Маша и Медведь все персонажи, в том числе и второстепенные, задорные, симпатичные, каждый со своим «чертенком» в душе. Это и добрый, но вредный заяц, постоянно голодные, но в итоге благородные волки, белочки, ежики, свинка, элегантная медведица.

Дополнительно очарование придают мультсериалу прекрасное музыкальное оформление и веселые, запоминающиеся песенки.

«Маша и Медведь» – великолепный мультсериал, который с удовольствием смотрят не только дети разных возрастов, но и их родители. Его юмор, понятный и добрый, пробуждает в душах нежность и великодушие, заряжает оптимизмом и просто хорошим настроением.

 

About admin

Добавить комментарий