postheadericon 10 -1, за месяц жир победим!

диетаПримерно полгода назад я решила похудеть. Сидела на диетах, но результатами похвастаться не могла. Как-то раз на глаза мне попался ритуал на похудение с интригующим названием «10-1». Каждый день нужно было смотреть на себя в зеркало в полный рост, представлять, какой я стану, когда похудею, и повторять: Десять минус один, десять минус один».

Я давно мечтала узнать — как быстро сбросить лишний вес без специальных изнуряющих диет. Я решила попробовать. По вечерам становилась перед зеркалом и старательно представляла себя стройной, в красивом облегающем платье. Но полностью сосредоточиться на своем желаемом образе мне никак не удавалось: все время рядом появлялся наш новый менеджер Владимир. Он мне очень нравился, но я его стеснялась и не знала, как себя вести с ним. Зато во время ритуала видела, как он подходит ко мне, и мы свободно общались.
Так я работала над своей фигурой больше месяца, а заодно развивалось и наше зеркальное» общение с Владимиром. Наконец, все стали говорить, что я значительно постройнела, и действительно: весы, на которые раньше было страшно смотреть, показали минус 6 кг! Со временем я поменяла гардероб, стала увереннее в себе. Владимир мной заинтересовался, мы встречаемся.

Уже потом я узнала, что заговор «10-1» имеет одно странное свойство: повторяя заветные слова, ты избавляешься от всего, что тебе мешает. И если думать не только о весе, но и о других проблемах, они тоже исчезнут.

Вот так я похудела, а заодно и избавилась от страха общения с мужчинами. Мария.
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=15636




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика