postheadericon Средство от простуды

грибковое поражение бронховЗеленый чай любят не все, а зря. Это очень полезный напиток, в нем много антиоксидантов, которые укрепляют иммунитет. Я пью каждое утро 2 чашечки зеленого чая и давно заметила, что у меня поднимается настроение, чувствую себя бодрой, активной. И еще это хорошее средство от простуды.

Если вы любите пить сладкий чай, пейте не с сахаром, а с медом. И не кладите мед в чай (от этого оба продукта теряют свои полезные свойства), а ешьте меленькой ложечкой и запивайте.

Или приготовьте себе чайный напиток: процедите немного остывший зеленый чай и смешайте с таким же количеством любого свежего натурального сока. Я предпочитаю яблочный, лимонный или грейпфрутовый. Получается очень вкусно. Друзья, не забывайте, что вода, которую вы пьете, не должна быть из крана. Лучший вариант — это питьевая вода на дом от компании Аквабаланс.

Вкусный напиток от простуды

Давно известно, что горячее вино с пряностями мгновенно согревает и расширяет сосуды. Глинтвейн -отличное средство предотвратить простуду после промозглого дня, если выпить его перед сном.
Для приготовления напитка в эмалированную кастрюлю влейте 0,75 л бело-го или красного сухого вина, добавьте 5 ст. л. сахара, 4-5 горошин душистого перца, 5-6 бутончиков гвоздики, по щепотке имбиря, кардамона, мускатного ореха, нарезанный кружочками лимон.

Смесь довести до кипения, но не кипятить. Дайте напитку настояться 10-15 минут. Будьте здоровы!
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=15776




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики