postheadericon Низкокалорийные торты – вкусно и не опасно для фигуры

Низкокалорийные торты – определение достаточно условное, калорий в них все равно предостаточно, однако тем, кто строго блюдёт за фигурой, такие торты очень помогают Низкокалорийные торты – вкусно и не опасно для фигурысохранить прежний вес, потому как такие торты, выпечка и десерты не содержат кремов из сливочного масла и высококалорийных ингредиентов. К примеру, специалисты рекомендуют легкие йогуртовые торты, которые любят дети и взрослые. Кондитера под заказ могут испечь грушевый, мандариновый низкокалорийный торт на десерт, причем, к любому торжеству с соответствующим декором.

На сегодняшний день цитрусы и фрукты можно купить не только на рынке, но и в любом супермаркете или обычном продуктовом магазине. Согласитесь, в сезон садовой клубники, малины, груш и яблок низкокалорийный торт печь и поглощать кусок за другим — одно удовольствие! Что касается ароматных мандарин, то испеченный торт на Новый год с привкусом цитрусовых станет еще одним сюрпризом для тех модниц, которые строго следят за своей фигурой. У каждого из нас еще с детства аромат ели и мандаринов ассоциируются со сказочным праздником, снегом и морозом.

Приготовленный легкий десерт либо выпечка с мандаринами и йогуртом на рождество будут не только оригинальны, но и полезны для детского нежного организма, разумеется и для взрослого. Также он придется по вкусу людям преклонного возраста. Вообще, все низкокалорийные торты в твери  изготавливают с низким содержанием масла, муки и сахара, потому что именно благодаря этим продуктам в любом кондитерском изделии повышается энергетическая ценность, увеличивается содержание жиров и быстрых углеводов. Поэтому в низкокалорийных изделиях масляный тяжелый и калорийный крем заменяют сливочным, сметанным или заварным. Для украшения легкого торта используют фруктовое желе либо свежие ягоды, кокосовую стружку.

В качестве прослойки в низкокалорийных тортах обычно используют свежие дольки фруктов, желе, обезжиренный йогурт, напрочь отказавшись от домашнего варенья, суфле и грецких орехов. Лучшим вариантом для теста в данном торте станет бисквитное, заметьте, не жирное слоеное и песочное, даже безе не рекомендуют при изготовлении низкокалорийных тортов. Мастер-кондитер может предложить приготовить тесто для данного торта на обезжиренном твороге, овощах и фруктах, украсив его разноцветными кусочками мармелада и виноградом и даже мятными листьями. Кстати, низкокалорийные торты содержат в себе 140 ккал.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики