postheadericon Бросайте курить с помощью эвкалипта

сигаретыМуж предпринимал несколько мучительных попыток бросить курить. Ничего у него не получалось. Но самое главное — он действительно хотел избавиться от губительной зависимости. Мы же понимаем, что табак, который сегодня служит сырьем для сигарет, уже далеко не тот, что был в прошлом веке.

Вернее, в сигаретах содержится все, кроме табака, и потому курение становится особенно опасным. Однажды нам на глаза попался рецепт, который, по слухам, принадлежит профессору Филатову: 1 ст. л. измельченных листьев эвкалипта залить 0,5 л кипятка и настаивать 1 час. Добавить по 1 ст. л. меда и глицерцна {купить в аптеке). Эту смесь надо принимать по 1/4 стакана 7 раз в день. И делать так 30 дней подряд, не допуская пропусков.

Уж не знаю, каков механизм воздействия лекарственной смеси на организм курильщика. Но муж действительно бросил курить с первого дня приема лекарства. Вдруг это поможет кому-нибудь еще избавиться от губительной привычки!

Если вы сильно кашляете — то  принимайте грудной.

Как часто мы не обращаем внимания на тревожные сигналы, которые подает организм! А потом годами не можем вылечиться. Взять, к примеру, кашель.

Чаще всего мы связываем кашель с простудой, переохлаждением. А ведь можно заработать хроническое воспаление органов дыхания, если не лечиться! Но нам нет дела до того, к чему может привести обычный кашель. Потом жалуемся на бронхит и прочее. Сама через такое прошла.

Но когда заболел мой сын, лечить его стала сразу же и не прекращала, пока полностью не исчезли недомогания.

Нам очень помог и всегда помогает простой грудной сбор. Он комплексно воздействует на организм — снимает спазмы и воспаления.

А главное — облегчает острую стадию бронхита, устраняя его последствия.

Смешать по 2 части измельченных корней алтея и солодки голой, добавить 1 часть плодов укропа. На 1  ст. л. сбора — 2 стакана кипятка. Настоять полчаса, остудить и процедить. Принимать по 1-2 ст. л. 3-44 раза в день. Лечиться курсами по 12-14 дней. Повторять курс при необходимости после перерыва дней на 5-6.

Лечиться надо до полного   восстановления дыхательных путей.

Друзья, если в вашей семье есть люди, которым нужна помощь нарколога, и самостоятельно человек не может бросить пить, то не затягивайте лечение алкоголизма надолго. Вам обязательно помогут. Все контакты есть на сайте — г.Чебаркуль. А так же есть возможность вызвать нарколога на дом. Будьте здоровы!
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=15832




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики