postheadericon Всемогущий лазер

упражнения для глазКаковы плюсы и минусы данного метода лазерной коррекции зрения?

Прежде всего, нужно уточнить, что существуют лазеры терапевтические и хирургические. Терапевтические, с красными лучами, улучшают зрение. Хирургические имеют другой спектр, у них зеленые и желтые лучи. Коррекция зрения производится хирургическим лазером. Это, грубо говоря, нож, который снимает верхнюю часть роговицы. Поэтому нужно честно рассказывать пациентам, какие при этом могут быть осложнения. К сожалению, эксимерная лазерная коррекция зрения, которая так популярна сегодня, чаще всего используется как косметическая процедура. Это значит, что показаний к ней нет, а есть просто желание больного избавиться от очков.

Медицинскими показаниями к такой операции является большая разница в остроте зрения правого и левого глаза (например, левый -6, а правый 1). Чтобы не носить одну линзу, делают такие операции. В этом случае они вполне оправданны. Но если человек, имея небольшую близорукость, просто не хочет пользоваться очками и потому решается на лазерную коррекцию, это совсем другое дело.
Ведь каждое хирургическое вмешательство имеет свой процент осложнений, и лишний раз подвергать себя риску не стоит. Если вы все же настаиваете на операции, то лучше обратиться к квалифицированным специалистам, которые честно предупреждают обо всех рисках, а не обещают 100 %-ный результат.

Друзья, в Центре Медицинской Оптики можно приобрести мужские солнцезащитные очки. Так же данный центр занимается продажей контактных линз и очков. В продаже имеются аксессуары, а так же антикомпьютерные спициализированные очки.
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=15844




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика