Среда , Август 21 2019
Home / Интересные статьи / Худеем к лету

Худеем к лету

похудениеОбычно зимой набираются лишние килограммы. Это огорчает, но, с другой стороны, это абсолютно оправданный физиологический процесс. Ведь зимой нам требуется гораздо больше энергии, чтобы активно двигаться и согревать себя.

В этот период меняются вкусовые предпочтения. Хочется отдать приоритет горячей сытной пище. Не всегда есть желание выйти на улицу. Больше прельщает посидеть за компьютером с чашкой чая. В итоге когда мы достаем из шкафа более легкую одежду, то обнаруживаем на талии лишние сантиметры, а на весах лишние килограммы. И твердо решаем:  Надо срочно худеть».

А может, не надо срочно? Лучше перейти от зимнего к весеннему сезону эффективно.
День увеличился, и, пробуждаясь, вы видите, как за окном светлеет. Порадуйтесь увеличивающемуся дню, потянитесь, по вытягивайте себя лежа в постели. Выполните сгибания-разгибания для суставов рук и ног. Сделав глубокий вдох, а затем полный выдох, втяните живот и задержите его в этом положении на 8 счетов. Лягте на живот и, опираясь на руки, прогнитесь, посмотрев на потолок.

Самая доступная и эффективная физическая нагрузка — это ходьба. Начните с 20 минут каждодневной ходьбы. Выберите удобное для себя время. Утром до работы, в обеденный перерыв, возможно, вечером после работы. Отмечайте маршрут, который вы проходите за это время. В дальнейшем
это поможет вам контролировать темп вашей ходьбы. Друзья, если вы занимаетесь профессиональным спортом, то креатин universal — http://www.sport-food.com.ua/catalog/kreatiny/universal_nutrition/  для вас то, что надо.

Займитесь скандинавской ходьбой, которая эффективно снижает вес при щадящей нагрузке на суставы. Если такой возможности нет, используйте лестницу. Совершенно удивительный бесплатный тренажер. Лестница есть у вас дома и на работе. Возьмите (а правило каждый день проходить вверх и вниз пару пролетов. Стало легко ходить — добавьте еще пролет или два. Это нехитрое упражнение тренирует сердце, укрепляет ноги, работает над проблемными зонами ягодиц и бедер.

About admin

Check Also

угги

Угги — какие они?

Когда речь заходит об уггах, мнения людей на их счет разделяются на три категории. Те, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>