postheadericon Помогает родная природа

деревьяПро русскую женщину говорят, что она «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет» и многое другое сделает, если нужно.

Это правда, женщины никогда себя не щадят. Зато позже им приходится расплачиваться за жертвенность здоровьем. Я, например, очень удивилась, когда лет в 40 обнаружились две межпозвонковые грыжи. Задавала глупые вопросы неврологу: мол, откуда? А он предложил вспомнить то время, когда дети были маленькими. Разве не приходилось мне, как и многим другим женщинам, носить на одной руке ребенка, а в другой авоську с продуктами? А подниматься с
такой ношей на шестой этаж, потому что лиф не работал? А сливать воду из детской ванночки? Если подумать, то найдется немало причин для болезней. Вот так мы себя не бережем в молодости и недоумеваем в старости. Но это прелюдия к разговору о том, как справляться с болями в позвоночнике, если вы точно знаете, что причина их — грыжа дисков.
Полезно знать — альфа банк кредит можно оформить онлайн на сайте.

Первое, с чего приходится начинать практически всем, — лечебная гимнастика, направленная на укрепление мышц спины. Без нее никуда. Однако боли в спине все равно периодически возникают. Например, можно посидеть на сквозняке и получить обострение. В первое время я сразу пила противовоспалительные таблетки, только у них у всех есть побочные действия. Даже формула крови изменилась. И тогда решила что пора учиться у природы. Многим известно, что кора ивы содержит природный аспирин — салициловую кислоту. Она способна и боль унять, и воспаление снять. Настой ивовой коры целите ли рекомендуют при многих недугах, но почти никто — при грыжах позвоночника. А я рискнула и получила потрясающий результат.

Во-первых, как только начинается боль, заливаю 1 ст. л. измельченной коры ивы 1 стаканом кипятка, ставлю на маленький огонь и варю 20 минут. Процеживаю и принимаю внутрь по 2 ст. л. 3-4 раза в день. И так -дней 5.

Во-вторых, готовлю и другой отвар, но в 2 раза больше по объему, то есть 4 ст. л. коры заливаю 0,5 л кипятка, так же кипячу, немного остужаю и процеживаю. Затем смачиваю в нем рулон широкого бинта, который мне кто-нибудь из домашних укладывает вдоль всего позвоночника в 3-4 слоя. Сверху — одеяло и лежу так 7 час. Процедуры делаю по одной в день. После нескольких позвоночник как новенький.

Вывод: специальная гимнастика каждый день плюс природные лекарства — и можно снова радоваться жизни без боли. Сурикова А.
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=16063




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика