postheadericon Праздник каждый день

как питаться в праздникиНа свадьбу нам подарили красивые сервизы, столовый и чайный. Долгое время они стояли в шкафу, и я доставала их только по праздникам. Но однажды увидела, с каким пренебрежением рассматривает мой любимый муж наши повседневные тарелки и чашки, кое-где поцарапанные и с трещинками. И поняла, что так нельзя.

На следующий же день я упаковала старую посуду в коробки, а парадные сервизы переместила на ее место в шкафу. К ужину захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое. Муж, когда пришел с работы и сел к столу, спросил, про какой праздник он забыл.

Я сказала, что теперь у нас праздник каждый день, потому что он — мой самый дорогой и любимый человек. С тех пор я всегда вспоминаю его немного удивленный и смущенный взгляд, когда достаю посуду. Ведь с тех пор мой мужчина смотрит на меня с любовью.

ИЗ СТАРОГО В ПАРАДНОЕ

Старую многоярусную фруктовницу используйте как подставку для чайного и кофейного сервизов.

Сначала обработайте ее металлической щеткой, протрите влажной салфеткой. Используя краску из баллона, покрасьте в белый или серебристый цвет (можно и в другой на ваш вкус). Прорисуйте тонкой кисточкой некоторые элементы масляными красками, желательно в тон кухонному текстилю. Когда краска высохнет, составьте на фруктовницу чашки, бокалы, блюдца.

МИЛЫЙ УГОЛОК

В большинстве квартир на балконе или лоджии устраивают кладовку для ненужных вещей. Иногда они копятся годами, совершенно «съедая» это дополнительное пространство.

С лоджией проще: ее можно не только утеплить, но и присоединить к имеющейся комнате. С балконом сложнее: не каждый можно даже остеклить: в некоторых домах они выполняют чисто декоративную функцию, выходить туда не рекомендуется. На таком балконе можно устроить летний садик.

Но если вы можете использовать это пространство с большей пользой для себя, то почему бы этого не сделать?
В своей квартире балкон мы застеклили, а лоджию присоединили к спальне. Правда, пришлось побегать, чтобы оформить разрешение на перепланировку. Зато теперь у жены есть рабочий уголок, где стоит швейная машинка и стеллаж, а у меня — любимое место отдыха с креслом-качалкой и полками для книг и журналов.

Друзья, для любителей путешествий можно сделать быстро и недорого Виза в Финляндию. Виза в Финляндию , а так же цены и условия смотрите на туристическом портале. На сайте есть возможность заказать билеты. Удачного вам путешествия!
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=16140




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики