postheadericon Мир не без добрых людей

собака грызет вещиУ нас в доме уже много лет живет собачка Кармелита. Маленькая такая, косолапенькая. Ее я подобрала на улице. Дело было вечером: шел дождь, я возвращалась с работы. Подхожу к подъезду, а крохотный щенок сидит около двери, повизгивает. Пройти мимо я не смогла. Принесла домой. Сынишка обрадовался, и муж не возражал.

А Кармелита оказалась на редкость умным созданием — все понимала буквально с полуслова. Да и нрав у нее веселый — столько радости от нее! На сына она чудесным образом повлияла. Мальчик был замкнутый, неразговорчивый. А после того, как в доме появилась собака, стал гораздо общительнее.

Но однажды Кармелита чуть не потерялась. Мы с ней поехали на дачу. В электричке было полным-полно народу, это и понятно — в выходные многие стремятся за город.

Вот и наша станция. С трудом протискиваюсь к выходу. Кармелиту держу на руках. Наконец, двери открываются. Я пытаюсь выйти, но не могу, т.к. ошейник Кармелиты зацепился за рыболовные снасти одного мужчины, который стоял в тамбуре. Делаю усилие, стараюсь произвести расстыковку. Не получается. Люди, которым надо было выходить, начинают возмущаться. И тут один из числа нетерпеливых выпихивает меня на платформу. От сильного толчка моя рука, которой я держала Кармелиту, разжалась. И Кармелита, повисшая на рыболовной снасти, осталась в тамбуре. Я пыталась прорваться назад, но двери электрички закрылись.

По щекам покатились слезы: «Как найти? Что предпринять?» Решила дождаться другой электрички и доехать до следующей станции: «Вдруг Кармелита вышла там?» Шансов, конечно, было мало. Но все-таки…

И тут зазвонил мобильный телефон. Какай»то девушка спешила сообщить, что Кармелита находится у нее на руках, а номер телефона и кличку собаки она прочитала на ошейнике. Но самое главное — они ждут меня на следующей станции.

Друзья, а сейчас взгляните на эти шикарные детские бальные платья. Правда красивые? Любая девочка в таком платье будет королевой! Платья сшиты по самым модным идеям модельеров. Индивидуальность и очаровательность вам гарантирована!

Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=16155




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики