postheadericon Окрашивание волос дома

красивые волосыКогда я красила волосы в разные оттенки, тем самым экспериментировала, пыталась скрыть появившуюся седину. НО мои русые волосы через время стали выглядеть черными, как воронье крыло. Я бы этого и не заметила, если бы знакомые, которые видят меня редко, не спросили: «Зачем ты красишься в черный цвет? Ом тебе совсем не идет».

Тогда я решила окрашивать только отрастающие корни волос. Конечно, пои этом окраска не достигает ка 100% равномерною окрашивания, но тем не менее я приблизилась к своему натуральному цвету волос Так как подкрашивать волосы приходится раз в 1-2 недели, то я все принадлежности для этого процесса храню в одном месте. Это ненужная кофта, которую и не жалко испачкать, разрезанный целлофановый пакет, который я надеваю на плечи при покраске (если капнет, то не страшно), плоская стеклянная баночка, в которой я размешиваю состав, зубная щетка для размешивания краски, бинт на случай, если капли краски попадет на кожу (ею чуть-чуть смачиваю водой), плоская расческа. И вам советую завести та кой набор, если есть надобность. Очень удобно! Кстати, обязательно почитайте информацию, как воздействует электрорасческая для волос на наши волосы.

Полезный совет — как избавиться от растяжек

Растяжки были моей главной проблемой, даже лишние килограммы не беспокоили так, как эти некрасивые полоски по всем ногам, из-за которых нельзя было надеть шорты или легкое платье. Идеальное средство против растяжек я нашла сама, а теперь рассказываю о нем вам.

Понадобятся, бадяга в порошке (продается в аптеках}, детский крем, мумие натуральное (так-же можно купить а аптеке ) и любое эфирное масло (я использую масло можжевельника, так как оно еще обладает антицеллюлитным эффектом).

Принимаете горячий душ и растираете проблемные места до покраснения.

Наносите на растяжки мазь из бодяги (порошок, смешанный с эфирным маслом), с усилием втираете минут 10-15, потом смываете.

Намазываете растяжки смесью детского крема и мумие (смешать лучше заранее, чтобы мумие полностью растворилось в креме), накладываете пищевую пленку, Ложитесь так спать, а утром смываете смесь.

Кожа будет красной еще 2-3 дня. на 4-5 краснота начнет сходить, как после ожогов на солнце, но после такою обновления растяжки исчезают.
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=16313




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики