Четверг , Октябрь 29 2020
Home / Кино / История одного похода в кино на комедию.

История одного похода в кино на комедию.

секс в большом городеЯ думаю, во всех более или менее приличных городах России, имеются какие ни какие кинотеатры. И наш городок тому не исключение.

Однажды вечером моя любимая женушка уболтала меня отпустить ее с подругами в кинотеатр. Причем, речи о моем присутствии на данном мероприятии даже близко не велось. Это слегка задело меня, но, узнав, что это фильм «Секс в большом городе», я сам отказался даже от мысли о походе на данную картину, потому как  я предпочитаю комедии смотреть онлайн в домашних условиях. Хотя после рассказа жены о походе на этот фильм, я до сих пор жалею, что не присутствовал там.

Итак, представьте себе. Зал забит народом до отказа. В основном — это женщины всех возрастов, но местами попадаются и молодые люди весьма «забитого» вида.

Все сидят в ожидании начала фильма. В том числе и моя благоверная со своими подругами. Еще бы, ведь сериал то все смотрели, не одной серии не пропустили, биографию каждой из героинь знают лучше, чем сами героини. Сериал сериалом, а тут целых два часа незабываемого удовольствия.

И вот, наконец-то фильм начался. По залу полилась всем знакомая до боли мелодия. На экране уже по нескольку раз промелькнули лица главных героинь этого «шедевра». Весь зал расслабился и полностью окунувшись в интриги, происходящие на большом экране…

И тут вдруг на весь кинотеатр раздается голос «конкретного» молодого человека:

- Я что-то не понял! Это что за развод?! А где же Терминатор?!

Жена сказала, что после этой фразы, все увиденное до этого на экране, у нее из головы вылетело.
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=16320




Похожие статьи

About admin

Добавить комментарий