postheadericon Магия на кончиках волос

волосыСлегка мотануть головой,позволить волосам заструиться шелковой волной по плечам, взбить руками шевелюру, накрутить на палец непослушную прядь — в арсенале любой женщины есть оружие, которым она может очаровать собеседника.

Расти коса до пояса

О великой магии волос знали еще наши прабабки: «Красна коса — девицы краса». Считалось, что девушка с красивыми длинными волосами принесет в семью мужа богатство и добро. Косу носили одну, вдоль позвоночника. Таким образом девица накапливала силу для продолжения рода.

Приманка для злых сил

К женским волосам относились с осторожностью. Люди верили, что распущенные волосы привлекают злые силы, и потому женщинам надлежало прятать их в специальный головной убор.

А чтобы не стать жертвой колдунов, наши предки забрасывали остриженные волосы за плетень. До сих пор многие верят, что от срезанных волос нужно избавиться так, чтобы они не попали в руки злых людей. Ведь маги современности, как и их предшественники, традиционно используют локоны в своих ритуалах.

Откуда волосы растут?

Такое пристальное внимание к волосам объясняется верой в то, что они хранят энергетическую силу человека. По этой причине святые почти всех религий изображаются с длинными космами. Именно волосы являются своеобразными антеннами, через которые человек питается энергией космоса.

Если вы — обладательница длинных волос, вам повезло. Роскошная шевелюра — удел здоровых людей,
стремящихся к накоплению энергии и развитию духовности, не забывайте использовать тональный крем для шелушащейся кожи. Но помните: при неблагоприятных жизненных обстоятельствах, после конфликтов, ссор длинные волосы начинают мешать своему владельцу, от них хочется избавиться. Ведь именно на локонах скапливается полученный негатив.

Волшебный ритуал

Сами того не замечая, мы ежедневно колдуем над своими волосами. Самый простой обряд, который девушка может провести, -простое расчесывание. Осознанная процедура ухода за шевелюрой превращается в магический ритуал. Настроив свой мыслительный процесс на соответствующую волну, без труда можно избавиться от накопившейся за день отрицательной энергетики. Для этого нужно вооружиться гребнем, сесть перед зеркалом и начать расчесывать волосы, представляя, как вычесывается негатив,
который вы успели притянуть к себе в течение дня.

Прощай, негатив!

Более радикальный метод избавления от минорных переживаний — это стрижка. Вместе с остриженными волосами человек избавляется от негативных энергетик, что особенно важно после болезней или тяжелых потрясений. Однако стоит очень щепетильно подойти к выбору мастера, которому вы доверите свои волосы. Ведь парикмахер — это чуточку волшебник, который вместе с женщиной плетет из ее волос ореол привлекательности. После посещения I салона у вас должно оставаться приятное энергетическое состояние. Но делать вывод лучше спустя несколько дней. Это время нужно для того, чтобы прошла первая
легкость, связанная с тем, что вы избавились от части энергетического груза.

Магия прически

В повседневной жизни прическу стоит выбирать исходя из ситуации и самочувствия. Заплетите сегодня косичку, завтра — хвостик.

А после неприятностей состригите кончики волос.

Ну а если вы задались целью соблазнить мужчину, то лучшего способа, чем распустить гриву волос по плечам, нет. Время от времени поправляйте кудри, встряхивайте ими, — так вы усилите их энергетическое действие. Меняйте прически и внимательно отслеживайте изменения, которые они приносят в вашу жизнь. Именно такой осмысленный подход к собственным локонам приумножит вашу силу и улучшит состояние.
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=16354




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика