postheadericon Насколько креативно кератиновое выпрямление волос

Наращивать ли волосы?Неписаный закон гласит: обладательницы прямых волос мечтают о кудряшках, а девушки с роскошными локонами, наоборот стремятся к идеальному выпрямлению. На сегодняшний день, можно создавать абсолютное выравнивание, практически не причиняя вреда локонам. Появилась альтернатива электрическим утюжкам. Креативное выпрямление волос – вот, что необходимо вам. И здесь имеется масса достоинств. Во-первых, данная процедура – это соединение эстетического эффекта и одновременно, лечебного. Основной компонент – кератин буквально реставрирует структуру кудряшек и создает некую защиту от воздействия неблагоприятных внешних факторов. Кератиновое выпрямление волос получило еще и второе название – бразильское.

Есть еще несколько способов, как выпрямить волосы. Можно использовать химический метод. Однако, его состав его основных элементов окажет просто непоправимый вред патлам. Вещества щелочной природы, проникая в саму структуру волоса, существенно смягчает его и выравнивает, однако значительно подрывает здоровье локонов. Согласно рекомендациям специалистов, этот метод лучше не применять, если у вас осветленные волосы или химическая завивка.

Японское выпрямление – более нежный вариант. Но следует учитывать, что после такой процедуры волосы выпрямляются, однако внешний вид в результате какой-то неестественный. После японского выпрямления кудряшки трудно поддаются укладке. Идет нарушение структуры, патлы обессиливаются и теряют свой природный блеск. Волосы по окончанию данной процедуры очень нуждаются в тщательном уходе и постоянном увлажнении.

Кератиновое выпрямление волос, в отличие от предыдущих двух, наоборот оказывает лечебное воздействие на ваше богатство. Природные растительные масла питают жизненной энергией локонов и придают им силы и здоровье. Ваши кудряшки не только становятся прямыми, но и изнутри восстанавливаются. Благодаря экстрактам лечебных растений, структура волос абсолютно не повреждается, а даже наоборот — получает дополнительное питание.

Цена выпрямления волос, как правило, разная. Все зависит от выбранной вами методики. Если говорить о химическом или японском выпрямлении, то данная процедура относительно недорогая. Однако и результат может вас впечатлить только ненадолго. Что же касается кератинового выпрямления, то оно несколько дороже, однако и на финише вы получаете здоровые блестящие волосы.

Турбо Швабра Top Shop «Ураган 360» Турбо Швабра Top Shop «Ураган 360»
Турбо швабра Top Shop Ураган 360 это новое слово в уборке дома или квартиры! Обычный веник оставляет после себя слишком много мусора и для его применения требуется множество усилий. С..
2998,-
Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master
Любите баловать родных и друзей вкусными блинчиками? Именно для вас разработана блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master, позволяющая готовить тоненькие и очень ровные блины без..
2499,-
Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano «Шеф повар» Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano «Шеф повар»
Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano Шеф повар поможет вам справиться с приготовлением самых разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы или овощей. Главной особенностью этого набора..
2499,-



Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика