postheadericon Глазам нужен отдых

опасные болезни для глазТе, кто знает английский язык, догадаются, что слово «пальминг» образовано от palm — «ладонь». То есть это воздействие ладонями на глаза. Именно так я помогаю отдыхать мышцам, обеспечивающим хорошее зрение. Объясню, как применяю метод.
Сначала растираю ладони друг о друга. А затем кладу их на закрытые глаза. Но не давлю кистями на глазные яблоки, а просто располагаю над ними. Этого уже достаточно, чтобы свет не попадал на глаза и чтобы веки почувствовали тепло от рук.

Тогда глазодвигательные мышцы начинают расслабляться, и на них хорошо действует слабый электрический заряд, накопленный на коже рук при растирании. Кстати, а вы в курсе, что такое Дерма, или собственно кожа и из чего она состоит?

Скажу с уверенностью, что этот простой способ снимает усталость с глаз буквально за несколько минут. Но упражнение рекомендуют делать достаточно часто. К примеру, я за 8-часовой рабочий день использую пальминг раза 3-4. И еще обязательно перед сном, чтобы мышцы расслабились и полноценно отдохнули за ночь.

Полезный совет — Фугу — рецепт долгожителей

Когда ездил по работе на международную выставку в Токио, японские партнеры пригласили нас в ресторан отметить подписание взаимовыгодного контракта. Ресторан оказался с самой что ни на есть экзотической кухней. Можно было отведать и знаменитую рыбу фугу. Японцы рассказывали, что необычайный вкус и польза этой рыбы стоят того, чтобы рискнуть жизнью.

По японским исследованиям, яд фугу в небольших дозах — это лучшее средство для профилактики возрастных болезней и заболеваний предстательной железы. Но рыба эта ядовита, так как содержит тетродотоксин, смертельно опасный для человека. Однако наши партнеры объяснили, что при правильном приготовлении фугу не опасна, так как повар полностью удаляет из нее яд. Но разделка и приготовление этой рыбы настолько сложны, что для этого повара проходят специальный курс обучения и сдают экзамен.

Я, честно говоря, попробовать эту рыбу так и не рискнул, хотя японцы и уверяли, что во многом благодаря и этой рыбе их нация живет дольше всех в мире и сохраняет крепкое здоровье.
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=16470




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика