postheadericon Свадьба в кантри-стиле: от А до Я

свадьбаДля любителей отдыха на природе стоит рассмотреть вариант организации свадьбы в кантри-стиле. Что же такое кантри-стиль? «Кантри» в переводе с английского означает «деревня». Это праздник с множеством цветов, этнических мотивов, садового инвентаря, праздник простоты и естественности. Чистый воздух, свежая зелень и любовь – вот основные составляющие этого торжества.

 

Подобные свадьбы все чаще и чаще устраивают западные пары, в России это направление только набирает обороты и постепенно становится модным трендом. Стоит обратить внимание, что организация праздников подобного плана может потребовать привлечения профессионалов из различных областей. Здесь, главное, чтобы простота и элегантность не переросли в дешевый и безвкусный фарс.

 

Начать стоит с выбора места проведения свадебной церемонии и вечера. Да-да, такая свадьба идеальна для проведения такого нового для России мероприятия как выездная регистрация.

 

Предпочтительнее живописное место за чертой города, подальше от шума и суматохи. Оформление максимально приближено к естественному. Западные дизайнеры рекомендуют активно использовать садовый инвентарь и полевые цветы в горшках для создания теплой и уютной атмосферы простого деревенского быта.

 

Текстиль предпочтительнее светлых оттенков, ткани должны быть натуральными. Бархат и атлас будут неуместны. Посуда, салфетки, столовые приборы, освещение выдерживают в спокойной цветовой гамме, отвечающей общему стилю торжества.

 

Отдельно стоит обратить внимание на костюм жениха и платье невесты. В данном случае настоятельно рекомендуется отказаться от традиционных костюмов. Смокинг лучше сменить на костюм с клетчатой рубашкой и ковбойскими сапогами или на комплект из джинсов, рубашки и короткой жилетки.

 

Невеста же может надеть длинную пышную юбку и легкую блузку с вышивкой. Если же хочется быть в платье, то оно должно быть простого покроя, кружевное и нежное. За основу смело берите платья западных красавиц с фотографий XIX века.

 

От фаты тоже лучше отказаться в пользу красивого свадебного венка из полевых цветов. Прическа простая – распущенные волосы, хвост или косы. Все должно быть естественно

 

Отдельно стоит поговорить о форме одежды гостей. Джинсы, рубашки, простые и легкие платья, удобная обувь – вот наряды гостей на данном вечере.

 

Еда также отвечает стилю праздника. Мясо или рыба на углях, стейки, шашлыки и барбекю – вот фавориты свадебного меню. Свежие салаты, напитки в бочках и свадебный торт с ромашками или полевыми цветами дополнят композицию.

 




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика