postheadericon Коктейль для волос

волосыВот уже несколько лет периодически делаю такую маску. За все это время ни разу не было проблем с волосами и кожей головы.

Взбиваю яйцо с 2 ч.л. коньяка. Получившуюся массу наношу на кожу головы, надеваю шапочку для душа, поверх завязываю полотенце. Держу такую маску 20 мин., после чего тщательно промываю теплой водой.

Этот рецепт уже стал классическим, доказав свою эффективность. Кроме того, в смесь можно добавлять измельченные лук и хлеб, а коньяк заменить экстрактами трав. Такие маски улучшают кровообращение головы и не раздражают кожу.
Друзья, в клинике высокой косметологии FRAME frameclinic.ru есть возможность восстановить волосяные луковицы.

Чеснок для ног

С возрастом дала о себе знать семейная проблема: стали жутко отекать ноги, особенно к вечеру. Рецептом, как снять усталость с ног, поделилась моя мама.

Одну головку чеснока нужно измельчить в блендере, залить стаканом кипятка, и настоять под крышкой пару минут. Затем получившейся кашицей натереть места отеков, держать 30 мин., смыть теплой водичкой. После еще некоторое время держать ноги в тазике с холодной водой, а затем массирровать отекшие участки, слегка пощипывая.
У чеснока достаточно специфический запах, который некоторое время остается и после того, как смоете «мазь». Потому этот рецепт, я бы сказала, на большого любителя.

В данном случае посоветую купить средство от отечности ног в аптеке, их много, они достаточно эффективны.

И конечно же, проконсультируйтесь с врачом, чтобы исключить возможные заболевания с подобным симптомом.
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=16532




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики