postheadericon Маски для лица в домашних условиях на основе алоэ вера

маскаАлоэ или столетник – полезное, многолетнее, тропическое растение, с толстыми, сочными, удлиненными и зубчатыми листьями. За свои полезные свойства, сок и листья алоэ широко используют как в народной медицине, так и в косметологии. Растение содержит в себе витамины, минеральные соли, фитонциды, алоины и смолистые вещества. За богатый витаминный состав, сок алоэ входит в смесь многих масок для лица.

Маска увлажняющая – для комбинированной, сухой и нормальной кожи.

Состав: яичный желток, 30 грамм кашицы из листьев алоэ, столовая ложка жирных сливок или 2 столовых ложки молока. Все ингредиенты смешайте, нанесите на чистую кожу лица, и смойте прохладной водой по истечении 15 минут.

Маска питательная – для увядающей кожи.

Состав: 15 грамм оливкового, персикового или кунжутного масла и 30 грамм свежего сока алоэ. С помощью ватного тампона определите состав на шею и кожу лица, через 25 минут удалите смесь влажной салфеткой.

Маска витаминная – для жирной кожи.

Состав: столовая ложка мелко измельченного листья алоэ, столовая ложка мякоти дыни или абрикоса, и 2 чайные ложки сливок. Фруктовая смесь наноситься на 15-20 минут.

Маска витаминная – для нормальной, увядающей, сухой и комбинированной кожи.

Состав: 25 грамм отжатого сока из листьев алоэ, 15 грамм измельченного яблока без кожуры или киви, и 20 грамм оливкового масла. Наложите маску на очищенное лицо и шею. Спустя 30 минут смойте теплой водой.

После использования масок на основе алоэ – замечательно очищаются поры, устраняется воспаление, проходит аллергическая реакция, кожа увлажняется, и становиться упругой.
Друзья, а теперь предлагаю вам очень известную арабскую косметику Харизма – это лучшие средства для красоты! Изысканные ароматы, всевозможные средства для ухода тела и кожи на основе натуральных продуктов! Цены недорогие. Будьте красивы!
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=16569




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика