postheadericon Не родись красивой

красавицамНа страничке http://elizaszame.com/?p=16675 история одной девушки. Никогда не считала себя красавицей. Когда была маленькой, мама часто повторяла, что нужно хорошо учиться, потому что я смогу пробиться в жизни только умом, ведь красотой Бог обделил. Я не обижалась, понимала, что она права. И, действительно, из последних сил старалась быть лучше всех в классе. Мне это удавалось. Школу окончила с золотой медалью и без труда поступила в медицинский институт.

Став студенткой, я с удивлением обнаружила, что на меня обращают внимание сокурсники. Я пристально рассмотрела свое отражение в зеркале и осталась довольна. На меня смотрела, может, и не писаная красавица, но очень привлекательная молоденькая особа. Представляете, как можно осложнить жизнь ребенку, если вести себя так, как мои родители!

Когда я сама стала мамой, я начала воспитывать своих дочерей по-другому. Ведь уверенность в себе появляется с раннего детства.

Замуж я вышла на 5-м курсе. А в этом году мы с мужем отметили 20 лет совместной жизни. Всякое было за это время, но одно могу сказать точно, что никогда у меня не было мысли развестись. Я дорожу своей семьей и стараюсь оставаться интересной для мужа, несмотря на то, что мне уже за 40.

Сначала расскажу об одной, пожалуй, самой любимой мной процедуре по уходу за телом. Это солевой пилинг. Его я делаю раз в неделю. Для этого беру 1/2 чашки морской соли (в наше время в изобилии продается в магазинах) и добавляю к ней 1 ст. ложку сливок. Все тщательно перемешиваю. Смесь должна напоминать густую кашу, потом наношу ее на кожу всего тела и легко массирую. Особое внимание уделяю загрубевшим участкам. Затем споласкиваю тело сначала теплой водой, а потом прохладной, насухо вытираюсь и наношу любимый крем для тела.
Полезно знать — зарегистрировать домен в любой зоне вы сможете недорого.

Эта процедура не только гарантирует бархатную и нежную кожу, но и не оставляет шансов целлюлиту.

В последнее время зеленый чай по популярности превзошел черный. И это не случайно: он полезный и вкусный. Я каждое утро начинаю с чашки этого удивительного напитка. А недавно узнала от подруги, что зеленый чай можно использовать для приготовления прекрасной маски для зрелой кожи.

Делаю ее так: заранее завариваю 1 ч. ложку зеленого чая 1 стаканом кипятка. Потом беру из полученной заварки 2 ч. ложки, перемешиваю их с 1 ч. ложкой любого питательного крема и наношу смесь на лицо на 15 минут. А затем то, что не впиталось, снимаю салфеткой (водой не смываю). Эту маску я обычно делаю вечером, за 2-3 часа до сна. После нее кожа становится мягкой, эластичной и без морщин.

Это, конечно, не все процедуры, с помощью которых я борюсь за молодость. Для ухода за собой я чаще всего использую натуральные средства. И должна признаться, что они отлично помогают. Попробуйте, не пожалеете! И еще хочу пожелать: всегда будьте уверены в своей красоте и неотразимости. Кривошей Л.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики