postheadericon Скраб-маска для нежных ног

ногиНа страничке http://elizaszame.com/?p=16755 поговорим о том, как делать маску для ваших ножек.Выполняйте процедуру очищения и увлажнения ног раз в 2 недели, и ваши ножки будут выглядеть, как после салонного педикюра!

-Пол-литра жидкого йогурта смешайте с манкой до консистенции теста на оладьи, затем добавьте 1 ст. л. некрупной морской соли.

-Распарьте ножки в горячей воде 3-5 мин., затем насухо вытрите и втирайте приготовленную скраб-маску, начиная от кончиков пальцев и заканчивая щиколотками. Особое внимание уделяйте огрубевшим участкам, каждой ножке уделите 5-7 мин.

-Смойте остатки скраба и потрите огрубелости пемзой. Обработайте пальцы и ногти (кутикула будет сниматься очень легко).

-Смажьте ноги питательным кремом — и любуйтесь результатом!

Если используете косметику дошели, там есть очень много средств для ухода за вашими ногами.

А теперь, как сделать ручки белые и мягкие

У меня в «арсенале» есть прекрасный способ, которым много лет пользовалась моя мама, школьный учитель, приводя в порядок руки после работы в огороде.

Надо взять мисочку, в которую можно свободно одновременно опустить кисти обеих рук, налить в нее горячей воды, чтобы покрывала руки, и добавить пару колпачков отбеливателя. Подержать кисти минут 10. Вопреки бытующему мнению, что руки после этого огрубеют, они станут белыми, бархатистыми, мягкими.

После надо ополоснуть руки холодной водой и смазать кремом для рук.

Как избавиться  от черных точек?

Для меня самым эффективным средством борьбы с черными точками оказался домашний пилинг.

Состав простои, доступен, я думаю, каждому. Я использую 3 ингредиента — 2 ч. л. манки, 1 ч. л. оливкового масла и половинку киви (в этом фрукте содержится много витаминов и кислот, которые удаляют излишки жира с кожи и осветляют ее).

Киви надо размять в миске, размешать с остальными составляющими и сразу же нанести на лицо, т.к. манка быстро разбухает, а от нее требуется скрабирующий эффект. Помассировать смесь на коже 2-3 мин. и оставить на 15 мин. В это время можно почувствовать легкое пощипывание, которое будет давать киви. Пугаться не стоит — это органические кислоты начали работу. Потом средство нужно смыть теплой водой и промокнуть лицо салфеткой.

Пилинг с киви всего раз в месяц — и Т-зона на лице всегда будет иметь ухоженный вид.

Турбо Швабра Top Shop «Ураган 360» Турбо Швабра Top Shop «Ураган 360»
Турбо швабра Top Shop Ураган 360 это новое слово в уборке дома или квартиры! Обычный веник оставляет после себя слишком много мусора и для его применения требуется множество усилий. С..
2998,-
Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master
Любите баловать родных и друзей вкусными блинчиками? Именно для вас разработана блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master, позволяющая готовить тоненькие и очень ровные блины без..
2499,-
Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano «Шеф повар» Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano «Шеф повар»
Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano Шеф повар поможет вам справиться с приготовлением самых разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы или овощей. Главной особенностью этого набора..
2499,-



Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика