postheadericon Про бородавки

бородавкаЭто вирусное заболевание. Возбудитель — фильтрующий вирус. Обыкновенные бородавки представляют собой поверхностные располагающиеся в эпидермисе плоские узелки не воспалительного характера, они могут располагаться на руках, ногах, иногда на лице. Бородавки могут распространиться на другие кожные покровы, а также на слизистые оболочки, поэтому в обязательном порядке их надо лечить.

Юношеские бородавки имеют овальную или округлую форму, плоские, размером от 0,5 см до 1,5 см, коричневого или розового цвета.

Друзья, вы не переживайте. Если у вас есть бородавка на шее, то бижутерия из полимерной глины скроет ее  недостатки своей красотой и индивидуальностью. А так же не забывайте, что серьги — цветы в технике миллефиори идеально скрасят вашу проблему.

Старческие бородавки появляется после 45 лет, могут располагаться на руках, ногах, подошвах, под ногтями. Последний вид бородавок, особенно болезненный разрастаясь под ногтями, они вызывают боль, дискомфорт, деформацию ногтя.

Бородавки на подошвах представляют собой утолщенный роговой слой. Частые механические травмы бородавок могут привести к раковой опухоли.

Сейчас с бородавками лучше обратиться или в косметический кабинет, или к врачу. Их можно удалить методом криодеструкции (замораживание жидким азотом) и электрокоагуляции (выжигания электродами). Это наиболее эффективные методы по удалению бородавок.

С бородавками можно бороться и народными методами. Свежий сок чистотела намазывают на область бородавки в течении нескольких дней до её исчезновения, Кроме того в борьбе с бородавками помогает яблочный, картофельный и лимонный сок. Но действие этих соков очень слабое.

Постоянный адрес статьи- http://elizaszame.com/?p=16874




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика