Воскресенье , Февраль 17 2019
Home / Мода и стиль / Модные тренды весна-лето 2014

Модные тренды весна-лето 2014

модаВ этом сезоне мода пронизана духом странствий. Все гениально и просто! Нет четких правил и жестких границ. Каждая модница найдет в новых коллекциях свой индивидуальный стиль.

Цветовая гамма — все цвета радуги. На пике моды коралловые, синие и голубые оттенки. Так же одно из главных мест занимает классическое сочетание черным с белым.

Женственность и изящество, главные модные тренды этой весной и летом. Роскошные и романтические наряды, пышные похожие на балетные платья юбки, платья их воздушных и струящихся тканей. Сарафаны так же не уступают своих позиций, особенно модные сарафаны без бретелек.

Этим летом дизайнеры явно готовятся к жаркой погоде. Прозрачные ткани и многослойность. Юбки, шорты, топы с перфорацией и сетчатым полотном – все светится прозрачным. Не оставим без внимания и новую длину юбок и платьев чуть ниже колена.
Кстсти, к зиме очень модно будет надевать зверошапку, это оригинальная модель, которая вас защитит от стужи — http://zveroshapki.com.

Так же остается актуальным ручная работа: набивные рисунки, сложные орнаменты и много вышивки, детали из кожи и камней. Не сдают позицию и фотопринты: крупные изображения, портреты и пейзажи.

Не забываем и про обувь. Хит сезона занимают вьетнамки на каблуке, скошенный каблук, классический острый нос и, конечно же, авангард. Как и в одежде, дизайнеры придерживаются прозрачными вставками, сетчатым материалом, кружево и плетеная кожа.

Будьте красивыми, стильными и женственными в этом сезоне. Помните, что красота творит порой чудеса!
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=16903

About admin

Check Also

понос

10 возможных причин внезапного или хронического поноса (диареи)

Понос (диарея) является распространенной проблемой, которая является симптомом данного состояния. Существует много возможных причин поноса …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>