postheadericon Меню «Шести лепестков»

диетаМеню диеты составлено по принципу чередования белковых и углеводных дней. Благодаря этому мы получаем строгое раздельное питание на каждый день диеты, при котором организм усиленно сжигает собственные жиры.

Под этот принцип питания подведена научная база. Оказывается, все монодиеты, а «Шесть лепестков» как раз таковой и является, эффективно снижают вес только в течение первых 25 часов. Если питаться дольше, к примеру, одними злаками (гречневая диета), мясом (белковая диета) или фруктами (яблочная диета), «похудательный» эффект заметно снижается, организм обедняется полезными веществами, и вместо стройности мы можем получить определенные проблемы со здоровьем.

Последовательность использования продуктов по дням в «Шести лепестках» должна соблюдаться строжайше! Итак, записывайте на свои лепестки:

Первый день (белковый) — рыба. Ее варим или запекаем с добавлением небольшого количества еоли и не острых специй или пряностей.

В день за 3-4 приема можно съесть до 500 г рыбы, приправленной зеленью.

Второй день (углеводный) — овощи. Делим 1-1,2 кг различных овощей на 3-4 приема. Особо рекомендованы капуста брокколи и белокочанная, огурцы, помидоры, морковь, сладкий перец. Можно позволить себе и немного картофеля. Овощи едим сырыми, варим, запекаем, тушим, но не жарим. Соль по минимуму, можно добавлять нерафинированное растительное масло до 1 ст. ложки в день. Разрешается пить свежеприготовленные овощные соки или коктейли, добавлять в них зелень и приправы.

Третий день (белковый) — куриная грудка без кожи. Готовится так же, как и рыба, на день должно получиться полкило вкусной сытной еды для 3-4 приемов.

Четвертый день (углеводный) — злаки. Готовим каши на воде для 3-4 приемов пищи, желательно без соли. На день разрешено 200 граммов сухих круп по вашему выбору. Можно целый день питаться одним видом каши, а можно и творчески подойти к этому процессу: утром — овсянка, днем — рисовая, а вечером — гречневая или кукурузная. В этот день приветствуются также пророщенные зерна злаков (1/2 стакана) и отруби — до 2 ст. ложек в день.

Пятый день (белковый) — творог. На 3-4 приема делится полкило нежирного творога. При соблюдении 5% порога жирности калорийность творога достаточно низкая, и организм вынужден будет усиленно расщеплять собственные жиры для того, чтобы нормально функционировать. На ночь можно выпить стакан молока или натурального йогурта.

Шестой день (углеводный) — фрукты. За день можно съесть до 1,5 кг различных фруктов: грейпфрутов, мандаринов, апельсинов, яблок, груш, киви и т. д. Можно запекать (яблоки) или употреблять сырыми. Можно делать вкуснейшие фреши.

Рецепт: один очищенный мандарин или половинку апельсина (косточки удаляются), мягкую спелую грушу и 1/2 банана хорошенько взбить в блендере. Уверяю вас — это очень вкусно!

А как вы себя чувствуете? Если все в порядке, отдохните недельку, — и вперед, к вершинам красоты и стройности.

Друзья, если у вас аллергия на те или иные продукты, то поможет лечение аллергенами. Так же необходимо проконсультироваться у аллерголога-иммунолога. записаться на прием вы можете на портале клиники профессора Горбакова. Будьте красивы стройны и молоды!
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=17076




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика