postheadericon Косметический салон на дому

дачная косметикаСпорт и правильное питание обязательные условия для восстановления фигуры после родов, но не менее важен в этом деле и уход за телом.

Обертывание.

Сегодня популярны водорослевые обертывания. Они способствуют улучшению кровообращения, выводят из организма лишнюю жидкость и токсины, кожа приобретает эластичность.

Как результат уменьшается вес. Их можно проводить не только в косметологических салонах, но и дома. Для этой процедуры приготовьте следующую смесь: взять 1 ч. л. фукуса или ламинарии (продается в аптеках в виде порошка), добавить 1 ст. л. гер-кулеса, перемешать. Залить водой с добавлением сока алоэ, взятых в равных пропорциях, оставить на три часа настаиваться. Также можно добавить столовую ложку меда. Предварительно необходимо подготовить кожу.

Принять теплую ванну и провести скрабирование морской солью или кофейной гущей (2 ст. л. соли или 100 г кофейной гущи (на выбор) смешать с 2 ст. л. оливкового масла). Для большей эффективности проблемные зоны растереть жесткой рукавичкой. Затем нанести приготовленную смесь на область живота, бедер, замотать пищевой пленкой и держать около 20 минут.

Для обертывания прекрасно подходит глина со спирулиной (род водорослей) или голубая. Для процедуры в два пакета сухой глины добавить 3-5 капель какого-нибудь цитрусового масла и развести смесь водой до консистенции сметаны. Нанести на кожу таким же способом, что и в первом варианте. Поверх пищевой пленки обернуть тело чем-нибудь теплым и в течение 30 минут выполнять активную работу (пылесосить, мыть полы или заниматься фитнесом). Такие обертывания желательно делать три раза в неделю.

Милые модницы! Посмотрите брондирование волос на фото — правда красиво? Такую процедуру можно сделать в домашних условиях.

Кремы для похудения.

Не для кормящей мамы. Несмотря на их благотворное воздействие на расщепление жировых отложений, кормящим мамам лучше отложить их применение на более поздний период. Дело в том, что в составе таких косметических средств (особенно хочется отметить пластырь локального действия) имеются вещества, которые опасны для ребенка(пропиленгликоль, минеральное масло или петролатум, ланолин, триклозан и т. д.

Контрастный душ.

Проводить эту процедуру тоже надо умеючи. Перед душем сначала следует сделать сухое растирание, используя специальную щетку с натуральной щетиной. Затем приступить к обливанию теплой водой и только потом переключая на холодную. 10 секунд и снова теплый душ. Резкие перепады температуры нежелательны. После душа все тело хорошо растереть полотенцем.
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=17184




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики