postheadericon Как правильно выбирать купальник?

купальникС приходом лета каждая женщина стремится выглядеть максимально неотразимо, особенно если речь идет о пляжной одежде. Современные дизайнеры заняты разработкой новейших моделей купальников, различающихся по цвету, форме и стилю. Однако каким же образом выбрать идеальный купальник по своей фигуре?

Для большинства женщин выбор купальника довольно сложный процесс, ведь необходимо удачно подобрать такую модель, которая сможет качественно скрыть возможные недостатки фигуры и взамен подчеркнуть все достоинства. Если удачно подобрать модель купальника в соответствии с типом фигуры, то можно визуально сделать тело более стройным, добавить лишние сантиметры роста и скрыть ненужные килограммы.

Подбирая купальник, учитывайте абсолютно все особенности фигуры, и следуйте советам специалистов. А учитывая тот факт, что идеальные параметры встречаются достаточно редко, следует подробнее остановиться на различных вариациях , которые отлично подойдут обладательницам полных бедер, пышной груди либо широкой линии талии.

 Широкоплечие красавицы

Для широкоплечих девушек подойдут модели, где имеется V-образный вырез либо округленное декольте, которые зрительно уменьшат плечи. Кроме того, очень выгодно будут смотреться модели с бретелями, которые будут завязаны вокруг шеи.

 Маленькая грудь

Обладательница маленькой груди следует непременно делать выбор в сторону фасонов с достаточно плотными чашечками, лучше всего на косточках, либо вставками из поролона. Также не стоит забывать и об оригинальных украшениях в виде маленьких бантиков, горизонтальных полос или принтов.

купальник1Лучше всего, чтобы в верхней части вашего купальника преобладали светлые цвета, а в нижней — более темные. Такие хитрости помогут добиться желаемого эффекта и визуально помогут увеличить вашу грудь.

 Большая грудь

Наличие большой груди считает скорее достоинством, чем недостатком, однако если размер груди заметно нарушает пропорции вашего тела, следует прислушаться к советам экспертов. Так, например, чтобы большая грудь выглядела красиво и имела правильную форму, необходимо выбирать купальники с широкими бретельками либо модели с запахом.

 Широкие бедра с выступающим животиком

Пожалуй, самая распространенная проблема женской фигуры — наличие широких бедер и тяжелого низа. То есть следует подчеркнуть верхнюю область фигуры, при этом зрительно уменьшить низ. В идеале для широких бедер лучше выбирать купальник, где имеется светлый верх, а низ выполнен в темных тонах. А чтобы максимально скрыть выступающую область живота, подойдут купальники, содержащие лайкру, которая будет утягивать ваш живот.

 Маленький или очень высокий рост

Для невысоких стройных женщин подойдут купальники с выраженными вертикальными линиями или высокими вырезами на трусиках. Избегайте моделей с бикини и с заниженной посадкой трусиков, так как это лишь подчеркнет небольшой рост.

Если же речь идет о девушках очень высокого роста, то вам наоборот нужно подбирать купальники бикини или с горизонтальным рисунком. Такие варианты поделят фигуру на части, сделав все пропорции правильными. Также не проходите мимо моделей с трусиками-шортами. Особенную актуальность имеют данные фасоны купальников 2014 года, изобилующие ретро-мотивами.

Для полненьких

Для девушек с пышными формами нужно подбирать сдельные купальники матовых оттенков. Лучше всего, если в его составе будет большой процент содержания лайкры, удачно скрывающей проблемные места. Не забывайте и о широких бретелях.

Воспользовавшись вышеперечисленными советами, вы сможете легко выбрать идеальный купальник и без стеснения отправиться на ближайший пляж.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика