postheadericon Раскрутка сайта фрилансером. Лучшие условия сотрудничества на site-ok.com.ua

раскрутка сайтаЕсли вам на глаза попалась данная статья, то с большой долей вероятности можно утверждать, что вы находитесь в поисках решения определенной задачи по повышению посещаемости собственного сайта. Это вполне логично, ведь в эпоху Интернета нет более действенного инструмента по привлечению целевой аудитории при небольшом вложении средств. Такая мера называется SEO раскрутка сайта и дает стабильно отличный результат при грамотном подходе. Разумеется, все это работает только при том условии, если вы грамотно выберете специалиста.

Услуга по раскрутке сайтов стала крайне популярной по мере того, как компании по достоинству оценили данный способ развития собственного бизнеса. Поисковой оптимизацией и продвижением на Украине занимаются тысячи компаний, но также данные услуги предлагают и независимые оптимизаторы (так называемые фрилансеры). И в первом, и во втором случае нет гарантии, что вы выберете толкового специалиста, поэтому при подборе необходимо учитывать определенные факторы.

К примеру, о многом может рассказать «лицо» оптимизатора, то есть его сайт. Не пожалейте времени на его изучение, ведь то, как исполнитель относится к собственному виртуальному пространству, во многом служит показателем качества его работы. К примеру, структуру своего сайта http://site-ok.com.ua я выстраивал таким образом, чтобы посетителю было максимально комфортно на нем ориентироваться. И, конечно же, немало времени было уделено его информационному наполнению. Помимо базовой информации о предоставляемых услугах я веду раздел «Блог», где вы можете почитать интересные факты по данной теме.

Вовсе не лишним будет пообщаться с исполнителем напрямую, чтобы задать дополнительные вопросы и поинтересоваться о его методах работы. Опасайтесь оптимизаторов, которые не брезгуют так называемыми «черными» методами продвижения с целью быстрого эффекта. В случае сотрудничества с таким «специалистом» вы рискуете тем, что ваш сайт попадет под фильтр поисковых систем и, следовательно, эффект будет абсолютно противоположным ожидаемому.

И, конечно же, если вы решили сотрудничать напрямую с оптимизатором, то это в значительной мере сэкономит ваши затраты. К примеру, у меня цены одни из самых низких, но при этом в пакет услуг по раскрутке сайта в обязательном порядке также входит его аудит и оптимизация, не говоря уже о наполнении уникальным контентом.

С уважением, Анатолий Ситников.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики