postheadericon Подбираем купальник по фигуре

купальникМногие женщины стесняются раздеваться на пляже, т.к. считают, что купальный костюм выдает недостатки фигуры. Но давайте посмотрим на ситуацию под другим углом: правильно подобранный купальник выгодно подчеркнет ваши достоинства, сделав силуэт более стройным или пропорциональным.

• При некоторой долговязости эффектно смотрятся раздельные модели купальников со светлым верхом и темным низом.

• Девушкам небольшого роста с широкой талией подойдет сплошной купальник с вертикальным или диагональным рисунком, визуально «вытягивающим» тело.

• Слегка выступающий животик можно спрятать под высокие плавки. Только не с рисунком в виде горизонтальных полос: это зрительно расширяет таз.

• Эффектно декорированный верх купальника отвлечет внимание от не самых длинных ног или массивной нижней части тела. А чтобы ноги казались длиннее, нужно подобрать сплошной купальник с высокими проймами на плавках.

• Дамам с небольшой грудью следует обратить внимание на бюстгальтеры с контрастным горизонтальным рисунком.
Милые дамы! если у вас случился казус и вы случайно порвали колготки, то не расстраивайтесь. Вы можете купить колготки с доставкой в любое удобное для вас место и время. Модель, цвет и размеры вы сможете подобрать на сайте. Здесь предоставлены товары всех известных производителей из Европы.

Полезный совет — как сделать натуральный шампунь

Когда под рукой столько целебных натуральных средств, зачем пользоваться магазинной химией? Предлагаю читателям своими руками приготовить шампунь для волос.

Надо собрать по стакану травы ромашки аптечной и крапивы, залить стаканом кипятка. Как остынет, добавить 1 ст. л. замоченного в холодной воде желатина, 2 ст. л. тертого детского мыла, 1 куриный желток, 2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. дегтя, 1 ч. л. жидкого витамина В5. Использовать для мытья волос как обычно.
Шампунь хранится в холодильнике до 3 дней.
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=17416




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика