postheadericon С кем пойти на шопинг?

шопингСовершать покупки любят все прекрасные дамы, на данную тему шутят и рассказывают анекдоты, а психологи пытаются научно объяснить эту «женскую слабость». Если спросить саму барышню, чем ее привлекает шопинг, она будет не в силах дать конкретный ответ, хочется ей – и все тут!

Очень часто дама приобретает ту или иную вещь просто так, «по случаю», а впоследствии оказывается, что ее и надеть-то не с чем. Зная это, модницы предпочитают ходить по бутикам в компании, предпочитая не доверять советам продавца.

С кем ходить по магазинам? Самый распространенный вариант – это шопинг с подругой или даже с несколькими. В любом торговом центре можно заметить веселые женские компании, оживлено обсуждающие покупки и спорящие о фасонах. С одной стороны – это превосходный вариант, ведь подруга – тоже женщина, и она сможет посоветовать или просто принести в примерочную нужный вам размер, если консультант магазина занят.

Но есть и минус, и достаточно большой, ведь каждая женщина считает лучшей лишь себя, и даже подруга ею воспринимается как потенциальная конкурентка. Поэтому не удивляйтесь, если вы не услышите от нее восторженных отзывов о костюме, который и сидит на вас идеально, и по цвету подходит. Бывает наоборот. Подруга с восторгом в голосе может советовать приобрести наряд, который вам абсолютно не к лицу. Почему? Скорее всего из-за того же подсознательного соперничества, а иногда и просто так.

Иное дело – это поход по магазинам с профессиональным стилистом, ведь он точно не будет давать плохих советов, он находится на работе, которая и заключается в подборе гардероба только для вас. Незаменимым помощником станет персональный шоппер в Милане, ведь именно сюда чаще всего ездят за покупками сегодняшние модницы.

Такой помощник прекрасно осведомлен не только о местонахождении лучших бутиков и аутлетов, но и знает, где состоится распродажа, и в каком магазине можно найти самый большой ассортимент вещей той или иной торговой марки, ведь шопинг, а тем более в «столице моды» — это дело тонкое.

Именно ему вы сможете признаться в том, какие недостатки хотели вы скрыть, хотя, уже после первой примерки он сам оценит все особенности вашей фигуры, и будет предлагать те или иные модели. Кроме того, шопер научит вас правильно составлять гардероб, а для стильной женщины это очень важно.

Так с кем вы следующий раз пойдете за покупками? Может, стоит отправиться с любимым мужчиной? Каждая женщина самостоятельно подбирает компанию для предстоящего шопинга.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика