Суббота , Апрель 20 2019
Home / Новости о кумирах / Ровена — художница-фантаст

Ровена — художница-фантаст

Ровена — художница-фантаст

Как и другие семьи военнослужащих, семья Ровены Моррил, родившейся в 1944 году, много переезжала с места на место. Периодические перемены обстановки способствовали исследованию разных видов культуры Италии, Японии, многих штатов США.

С 23 лет Ровена стала писать профессионально, но это было лишь хобби. С 1973 года госпожа Моррилл обитает в городе Нью-Йорке. Известной среди творческих личностей и почитателей научной фантастики становится она именно там. Совершенный слог, фантазия, необычный житейский навык, талант – вот залог ее успеха. Cотни книг и календарей были украшены её иллюстрациями в период творчестваРовены.Свою лепту художница внесла и в оформление журналов «Омни» и «Плейбой».

За работу над обложкой книги «The Garden of the Stone» в категории «Лучшее оформление обложки» в 2000 году американская художница была номинирована на получение премии ASFA (Association of Science Fiction and Fantasy Artists).Сейчас знаменитая художница проживает на севере штата Нью-Йорк.Именно в этом месте прекрасные загородные пейзажи вдохновляют ее на новое творчество.

www.rowenamorrill.ru

__________
P.S. Какой шикарный есть салон красоты липецк. Только опытные специалисты здесь. Очень рекомендую.
Это будет интересно. Вышла социальная сеть пчеловодов, где можно общаться, обмениваться опытом. Это очень удобно, так как людей, занимающимися этим видом бизнеса очень много. Здесь есть и блог и форум.

About admin

Check Also

герпес

Генитальный герпес более опасен в Африке

Исследователи Гарвардской медицинской школы в США сообщают, что штаммы генитального герпеса в Африке гораздо более …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>