postheadericon Новый юмористический портал

Новый юмористический портал

Этот рекламный слоган одной московской радиостанции я впервые увидел два года назад. Бок такси маршрутного украшен был фразой, которую произносил весьма популярный в России толстяк: «Я хуДею от радио». Когда смысл понятен, стал я был, мягко говоря, шокирован.

Реклама становится товаром, а, как известно, лучше всего продается пошлость и секс. Вот и рвутся в бой многочисленные агентства. рекламные Заказчик хочет, чтобы всех переклинило? Пожалуйста – пылесос, «сосет который за копейки».

Маловато? Вот вам, кушайте – эпатажная реклама в ЦУМе изо серии «Скоро в «Кто школу»: не в PRADA, тот ЛОХ!», «Все люди, как люди, а в я Burberry», «Вот я и в школу. Теперь меня интересуют только а шмотки, вы – два старых урода – мне больше не нужны».

Однако подобная провокационная реклама, имеющая слабое в достаточной степени отношение к юмору, как ни странно, действительно довольно эффективна.Смешные истории, анекдоты, цитаты Рано или поздно ее заставят снять, но… Прежде об этом напишут газеты и специализированные сайты, рекламные щиты еще долго будут обсуждать люди, а получит компания репутацию скандальной, что для некоторых торговых марок – преимущество. огромное Как сказал кто-то из великих: «Любая статья – благо, кроме некролога».

Нормы нравственности как-то забываются, когда согласен речь о больших деньгах. Впрочем, какие мы, такой и юмор и, следовательно, реклама – посмотрите Comedy Club – а мы еще ведь смеемся над тупыми шутками американцев…
________
P.S. Недавно нашла карту города Кирова. Очень удобная навигация по улицам, районам. Все школы, стадионы. Если вы увидите киров на карте, то поймете размах этого города.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики