postheadericon Как сделать полоски для чистки пор от черных точек

кожаМногие женщины, в силу особенностей своей кожи, всю жизнь мучаются с расширенными порами и черными точками на лице. Летом этот дефект становится еще заметнее, ведь от жары кожное сало вырабатывается интенсивнее и, смешиваясь с пылью, потом еще больше усугубляет ситуацию. Поход в салон красоты к опытному косметологу доступен не всем. И потому многие женщины мирятся с этим. А молодые девушки пытаются сами бороться с этим дефектом, давят себе нос, часто совершенно не уделяя внимания стерильности, что делать категорически нельзя! Воспаление кожи и рубцы испортят лицо еще больше. Но есть прекрасный, простой, доступный всем, эффективный и совершенно не затратный способ! Запоминайте.

Для этого вам понадобится светлый желатин и 2%-ное молоко! Молоко и желатин надо смешать в пропорции 1 1. На нос и подбородок вполне хватит пол чайной ложечки. Смешивайте постепенно, состав не должен быть жидким. Затем скатайте комочки и поставьте в микроволновку на 10-15 секунд.

Пока состав растворяется, протрите  свое лицо спиртосодержащим составом или лосьоном, а руки хорошо вымойте с мылом. Далее вынимаете состав, берете кисточку (можно из косметического набора) и наносите смесь на проблемные участки кожи.

Лучше нанести состав несколько раз, чтобы он был потолще. Ждете минут 10-15, пока он не высохнет, и только после этого можно отдирать эту пленку. Эту желатиновую пленку надо именно снимать, а не смывать. Если вы все сделали правильно, то после процедуры вы увидите все свои черные точки и камедоны на ней. Зрелище не очень приятное, но носить такое в своем лице еще хуже.

Для женщин с тонкой и чувствительно кожей не стоит делать слишком густой состав и много слоев при нанесении, а тем, у кого кожа очень грубая, следует перед процедурой распарить кожу горячим мокрым полотенцем, чтобы поры кожи раскрылись. После процедуры кожу лучше всего протереть лосьоном и нанести легкий крем.

Интересно знать — как отличить подделку украшений и бижутерии от Шанель. Серьги Шанель очень часто подделывают и такая продукция является незаконной. Первое, на что стоит обратить внимание, это низкая цена и отсутствие маркировки, а так же маленький вес украшения! Будьте бдительны!
постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=17844

Турбо Швабра Top Shop «Ураган 360» Турбо Швабра Top Shop «Ураган 360»
Турбо швабра Top Shop Ураган 360 это новое слово в уборке дома или квартиры! Обычный веник оставляет после себя слишком много мусора и для его применения требуется множество усилий. С..
2998,-
Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master
Любите баловать родных и друзей вкусными блинчиками? Именно для вас разработана блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master, позволяющая готовить тоненькие и очень ровные блины без..
2499,-
Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano «Шеф повар» Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano «Шеф повар»
Набор ножей с подставкой и ножеточкой Delimano Шеф повар поможет вам справиться с приготовлением самых разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы или овощей. Главной особенностью этого набора..
2499,-



Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика