postheadericon Лечение фурункула

фурункулПонадобится всего-навсего репчатый лук, коричневое хозяйственное мыло, кухонный нож, разделочная доска, бинт, вата, целлофан. Отрезаем кусочек репчатого лука и такой же по величине кусочек от хозяйственного мыла. Кладем на разделочную доску. Острием ножа разбиваем кусочки. Собираем расползшуюся массу в кучку и снова разбиваем острием ножа. Нож держим в руке за ручку. Разбиваем до тех пор, пока не получится однородная серая масса без комочков. Запах у получившейся мази не очень приятный, но это ничего, придется потерпеть.

Из бинта делаем салфетку в четыре слоя. Размер салфетки должен быть такой, чтобы не просто закрывал пораженный участок, но был чуть больше сантиметра на три. Это для того, чтобы сформировать стержень фурункула. Салфетку обильно смазываем получившейся мазью (как масло на хлеб). Аккуратно накладываем на воспаленное место. Сверху кусочек целлофана.

Важно знать — как проявляется трихомоноз и его правильное лечение.

Затем все утепляем либо ватой, либо шерстяным шарфом.

Если это «сучье вымя», то руку кладем за голову, а под мышку дополнительно накладываем подушку. Ложимся спать. Утром проверяем. Обычно стержень уже сформирован, абсолютно.

Все безболезненно. Берем стаканчик (стопку). Располагаем его так, чтобы фурункул оказался внутри стаканчика (донышком кверху). Слегка нажимаем на донышко. Стержень выходит целиком мгновенно, причем без крови, без подтеков.

Промываем либо протираем углубление водкой. Оставшееся углубление, как правило, крошечное. Через несколько дней оно исчезает. Примечание. Лук на терке тереть нельзя — образуется каша, и мазь не получится. Нужно разбивать острием ножа, смешав пук с мылом. Спиртом протирать нельзя — будет ожог кожи, лучше водкой.
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=17927




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики