postheadericon После дождя

дождьЛето у нас в этом году выдалось дождливое. Знакомые сетуют на надоевшую слякоть, а я во всем вижу плюсы. Ведь после дождя так здорово гулять по парку!

В детстве, когда проводила лето в деревне у бабушки, я любила бегать под теплым грибным дождиком. Сегодня, к сожалению, экология поменялась не в лучшую сторону. О таких «водных процедурах» не может быть и речи. Поэтому выхожу на прогулку уже после того, как утихнет ненастье.

Маршрут выбираю такой, чтобы он проходил в стороне от автомобильных дорог и крупных предприятий. Парк или сквер подходят идеально! Неспешно брожу по тропинкам, вдыхаю свежий, такой вкусный влажный воздух и заряжаюсь позитивом, здоровьем.

Водная взвесь «прибивает» к земле пыль и разнообразные аллергены, находящиеся в воздухе. Поэтому после дождя так легко дышится. Особенно это замечают такие, как я, астматики со стажем.

Есть во влажном воздухе дополнительные плюсы. Дождь насыщает его отрицательно заряженными ионами кислорода, которые пагубно действуют на вредные микробы и бактерии. Еще аэроионы повышают иммунитет, снимают усталость, помогают бороться с головной болью и гипертонией.

И, конечно, прогулки после дождя -хороший способ снять стресс, отвлечься от повседневных забот и успокоить свою нервную систему. Гущина А.

Для любителей порыбачить не только нужен плавающий жилет и удочки, но и лодка. Аксессуары для лодок вы можете посмотреть на портале ,,Моторморан,, Насосы для лодок и остальные комплектующие всегда имеются в ассортименте. Доставка осуществляется по всей России.

Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=18046




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика