postheadericon Золотые серьги ромбиком: кому они подходят?

золотые серьгиУмение правильно подобрать серьги, в соответствии с формой лица – большое искусство. Но именно стильные и эффектные украшения помогут выглядеть поистине роскошно, подчеркнуть достоинства своей внешности и несколько скорректировать её недостатки. Кому же подойдут золотые серьги ромбиком, а кому от такого аксессуара лучше воздержаться?

Золотые серьги ромбиком: для какой формы лица

Стоит отметить, что миниатюрные ромбы, которые по размеру чуть больше традиционных гвоздиков, идут практически всем. Они изящны, элегантны и красивы, а потому сочетаются с любой формой лица. Наиболее эффектно золотые серьги ромбиками смотрятся с короткими волосами, подчеркивая тем самым красоту подобной стрижки и отлично дополняя общий образ.

Что же касается крупных серег ромбов, то в данном случае они подойдут обладательницам узкого лица, визуально, словно несколько его расширяя. Четкая геометрическая форма подобных украшений отлично подчеркнет высокие скулы и правильный овал.

Девушкам с округлым лицом стоит подобрать серьги вытянутой формы, состоящие одновременно из нескольких ромбов. Это позволить сделать округлость щек менее заметной и придаст выбранному образу выразительности.

Золотые серьги ромбиком: стильное и универсальное украшение

Важно понимать, что серьги могут быть предназначены либо для повседневного использования, либо же для особых случаев. Так, миниатюрные сережки практически без камней будут смотреться слишком просто в сочетании с эффектным вечерним нарядом. А вот с деловым или же спортивным стилем они отлично гармонируют.

А вот слишком яркие украшения с разноцветными камнями в обычной жизни выглядят слишком неуместно. В тоже время на вечеринке они помогут подчеркнуть яркий и нестандартный стиль на их обладательнице, придав её образу особую «изюминку».

Единственной, кому стоит избегать подобных ювелирных изделий из золота, являются женщины с квадратной или треугольной формой лица. В данном случае более уместно будет выбрать изящные, практически невесомые серьги, состоящие из тонких линий, либо же округлые варианты – это поможет сгладить овал и добавить выбранному стилю нежности и очаровательности.

Стильные золотые серьги ромбиком – практически универсальный вариант, который отлично подходит большинству женщин. Особенно, если речь идет о небольших по размеру украшениях, которые уместны практически всегда и везде. Что же касается более оригинальных вариаций подобных ювелирных изделий, то они также весьма популярны, но выбор подходящего решения зависит лишь исключительно от индивидуальных предпочтений будущей обладательницы.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики