postheadericon Диета на квашенной капусте

капустаОпробовала диету на квашеной капусте и всем теперь ее рекомендую. Лично у меня раньше никогда такого результата не было -ушло 5 кг за неделю.

Но не пугайтесь: не придется всю неделю только капусту жевать. Можно готовить капустные блюда с добавлением нежирного мяса и рыбы, риса, гречки, овсяных хлопьев, овощей (кроме картошки) — по 50-100 г на порцию. Желательно пить много воды (до Зле день) и травяных чаев.

Я во время диеты готовила щи, вторые блюда с гарниром из круп, салаты. К тому же на завтрак, полдник или ужин диета позволяет вместо капусты съесть 50 г цельнозернового хлеба, половинку вареного яйца, 100 г обезжиренного творога или фруктов (кроме бананов), 4 шт. кураги, выпить 1 стакан кефира. Совсем нельзя есть сладости, сдобу, сало, сливочное масло, сметану, сливки, пить — кофе, сладкие газированные
и спиртные напитки. Результат будет заметнее, если заниматься спортом, посещая велнес-центр в Красноярске для закрепления результатов.

Секрет этой диеты заключается в том, что на переваривание и усвоение капусты организм тратит больше калорий, чем из нее получает. Кроме того, квашеная капуста очищает кишечник, ускоряет обменные процессы. А значит, и похудение идет.

Правда, если имеются проблемы с артериальным давлением, работой сердца или почек, повышенная кислотность желудка, гастрит или язвенная болезнь, то квашеную капустку в больших количествах лучше не есть. И даже если вы здоровы, но, сев на диету, отмечаете отеки или боли в животе, лучше перейдите на привычное питание.

А если хорошо себя чувствуете, то сидеть на капустной диете допускается в течение месяца. При желании через полгода ее можно повторить.
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=18095




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики