postheadericon Знаменитые туфли, которые покорили мир

туфлиПомимо комфортности обуви, а, в частности, туфель, немаловажна и популярность бренда. Каждый уважающий себя именитый дизайнер из сезона в сезон представляет коллекцию обуви, которая в очередной раз оказывается успешней своих предшественников. Разумеется, цена за одну пару такой обуви начинается от 10000 р. и не имеет определённых границ. Так чем же выделяются знаменитые бренды среди других своих собратьев?

Итак, пожалуй, самый популярный дизайнер обуви сегодня – Кристиан Лубутен. Главной фишкой его туфель является красная подошва, которую Лубутен придумал благодаря своей сотруднице. Однажды, во время показа, Лубутен понял, что его модели чего-то не хватает — сотрудница дизайнера, по счастью, держала в руках тюбик с красным лаком. Так, Лубутен решил, что все модели его обуви будут красного цвета. Правда, в настоящее время эту марку эксплуатируют и другие бренды, чему Лубутен крайне не рад. Сегодня обувь и сумочки от Кристиана Лубутена можно найти в лучших магазинах мира. Пожалуй, главный недостаток туфель от Лубутена – это неудобная колодка.
Обязательно обратите внимание на оригинальные женские сникерсы — http://maximoda.com.ua/botinki-demisezonnye-snikersy-c-35_109_113.html для современной женщины.

Джимми Чу, относительно молодой дизайнер. Его бренд начинает свою историю с 1996 года. Основателями являются Джимми Чу и Тамара Меломон. Туфли Джимми стали известны благодаря высокой оценке принцессы Дианы. Туфли Джимми Чу отличаются своей практичностью и оригинальностью. Бренд выделяется среди других сдержанной цветовой гаммой и классическими формами, но не обходится и без вкраплений неожиданных деталей.

Маноло Бланик ещё один знаменитый дизайнер обуви. Этот бренд отличает от других высокий каблук, оригинальный дизайн, и различность материалов, из которых изготавливают туфли. Цена бренда высока (от 400 – до 4000 долларов за пару).И хотя Моноло Блник признанный дизайнер во всём мире, он не спешит расширять производство. Главное достоинство туфель бренда Маноло Бланик невероятно удобная колодка, даже несмотря на очень высокий каблук. Имея пару от Бланика, вам не понадобятся другие туфли. Так что, главный недостаток обуви только их цена. Впрочем, потратившись на туфли от Бланика, вы никогда не пожалеете.
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=18110




Похожие статьи

Оставить комментарий

Стильные дизайнерские леггинсы от популярного бренда Leggilife. На выбор - 10 уникальных моделей Закажите Magnet Lashes сегодня, и мужчины не смогут оторвать от вас взгляд! Лучший подарок вашему мужчине! Легендарный нож для выживания Меховые накидки на автокрсло из овечьей шерсти. Идеальный подарок! ЛИПОКСИН - эффективный комплекс для похудения, безопасный для вашего здоровья.
Рубрики
Яндекс.Метрика