postheadericon Каталония, страна рыбаков.

КаталонияНа испанском рынке для туриста есть все. От рыбы, которой славится страна, до жучков и паучков. В Испании есть очень увлекательные конкурсы, один из них это давления вина. Из разных стран приезжают туристы, чтоб поучаствовать в этом конкурсе. За пять минут нужно из винограда выдавить как можно больше сока. Победившим в этом конкурсе команда один из его членов взвешивается, и его вознаграждают вином в соотношении его веса. Согласитесь, хороший приз за пять минут смеха и нагрузку для ног.

Для москвичей и гостей столицы можно забронировать и остановиться в шикарных отелях в разных районах города . Достаточно зайти сюда — gdenespat.ru и выбрать понравившийся номер. Заказа можно сделать онлайн, предварительно узнав о наличие свободного места в отеле.

В Испании, а точнее в Каталонии не только знаменитость в вине, в этой стране еще люди славятся морепродуктами, а именно рыбой. Рыбаки выходят рано утром в море. Ловят рыбу, крабов и сразу же на корабле сортируют и замораживают. А потом отправляют по заказам. Эта робота не из легких.

Рыбаки при большом труде зарабатывают не так уж и много, около тысячи евро в месяц. Черный труд много работаешь, мало платят, но они не жалуются, кормить семью за что-то надо. Есть еще одно развлечение в Испании это так называемые живые пирамиды. Желающие поучаствовать в этом торжестве готовятся, они перематывают поясницу широким поясом, чтоб не повредить спину, а потом из живых людей строят пирамиду высотой в девять человек.

На самый верх отправляют легеньких, не слишком маленьких, но смелых детей. Когда пирамида построена ребенок поднимает руку вверх и тогда считается, что пирамида готова. Но не только развлечениями славится Испания, но и своей экзотической кухней. Если у вас возникло желание попробовать что-то новенькое, добро пожаловать в Каталонию!

Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=18274




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики