postheadericon Женский вопрос

женщинаСлово «гинекология» ни у одной женщины не вызывает радостных эмоций. Настоящее женское счастье начинается после процедур, наблюдений, анализов — в момент, когда на свет появляется новый человек, маленький, беззащитный и бесконечно любимый, Как сделать процесс подготовки к родам наиболее комфортным, а сам этот процесс — максимально счастливым?

Многие мамы ныне взрослых женщин любят рассказывать о том, какие испытания они вынесли в процессе рождения детей: пугающие роддома, боль и переживания. Сейчас, к счастью, медицина радикально изменилась. Можно рассмотреть, какие медицинские услуги позволяют современным женщинам насладиться деторождением — без боли и страха.
Обязательная рекомендация, это УЗИ по беременности в Тюмени на аппаратах нового поколения.
КОМФОРТ И БЕЗОПАСНОСТЬ

При разговоре о боли во время родов неминуемо всплывает спорная тема: обезболивание. Спинальная и эпидуральная анестезия в эстонских клиниках назначается исключительно по необходимости, по результатам обсуждения с лечащим врачом и роженицей. Во всех остальных случаях применяются значительно более щадящие европейские технологии.

Например, в Восточно-Таллинской и Западно-Таллинской центральных больницах акушерки помогают будущим мамам справиться с болью при помощи специальных рам для ходьбы: это устройство обеспечивает безопасность и помогает женщине вести себя активно, самостоятельно контролируя болевые ощущения. Кроме того, возможны специальные упражнения на фитболе под контролем специалистов.

Около 8о% родов в эстонских клиниках проходит в присутствии мужа или партнера, а по желанию — в присутствии других родственников. Даже в случае кесарева сечения присутствие родственников также возможно. Безопасность мамы и ребенка обеспечена круглосуточной доступностью врача и акушерки, операционных залов и отделений интенсивной терапии.

Что касается подготовки к родам и восстановления после, эти услуги предоставляют клиники -  во время беременности здесь можно освоить гимнастику, которая поможет справиться с болью, а также пройти гимнастику для восстановления мышц живота и тазового дна после родов.

ПОДГОТОВКА К БЕРЕМЕННОСТИ

В последние годы в Эстонию все активнее едут рожать женщины из-за рубежа: как из северных стран, так и из России. Это объясняется соотношением цены и качества: европейский уровень медуслуг в комплексе с невысокими ценами привлекает даже особо требовательных пациентов.

Как правило, женщины наблюдаются в одной из клиник Эстонии в течение беременности или даже до нее, проходя подготовку к беременности при помощи эстонских врачей. Для дам, которые только собираются зачать, в клиниках доступна диагностическая аппаратура последнего поколения: от современных УЗИ до компьютерных томографов и аппаратов МРТ. В рамках подготовки к родам возможно полномасштабное исследование гормонального фона, различные эндоскопические исследования и профессиональное лечение женской половой сферы. Клиники, входящие в кластер, особо гордятся тем, что 90% операций, проводящихся на их базе, являются малоинвазивными. При неблагоприятном диагнозе пациентки могут
избавиться от доброкачественных или злокачественных новообразований наиболее щадящим образом — без разрезов, шрамов и глубокого наркоза.

ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ

Эстония на сегодняшний день — в числе лидеров по результативности лечения бесплодия. Высокие результаты лечения достигаются благодаря профессионализму врачей, которые регулярно проходят повышение квалификации в ведущих европейских научных центрах, а также эффективному сотрудничеству эмбриологов, андрологов и гинекологов. С учетом того, что многие пациенты приезжают из-за границы, диагностические и лечебные процедуры проводятся в кратчайшие сроки. Семья получает полную информацию о том, каковы шансы зачатия, и имеет возможность детально обсудить с врачами все возможные варианты лечения.

Кроме медикаментозного лечения и малоинвазивных операций, которые, возможно, необходимы для лечения бесплодия, эстонские клиники предлагают ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), внутриматочное осеменение, пересадку замороженных эмбрионов и другие высокотехнологичные процедуры, которые позволят женщине наконец-то встретиться с ее долгожданным малышом. Соколовская Е.
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=18384




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики