postheadericon Юбка в клетку

юбка в клеткуКаждая прекрасная половинка имеет свои предпочтения в одежде. При выборе вещей мы учитываем расцветки других нарядов и комфорт. Многие представительницы слабого пола выбирают юбку в клетку. Данную вещь может надеть как юная леди, так и дама среднего возраста. Однако вам не следует упускать из вида, что юбка в клетку подходит далеко не каждой.

Для начала отметим, что красные клетчатые юбки обычно выбирают те девушки, которые постоянно стараются привлечь к себе внимание того или иного парня. Данная вещь может быть как длинной, так и короткой. Если речь идет о даме зрелого возраста, то ей следует отдать предпочтение ткани в мелкую клетку. Что касается цвета, то вам желательно выбрать темный. По поводу деловой одежды можно посоветовать то же самое. Вещи спокойных расцветок подходят и для походов на рынок, и для посещения офиса.

Фасон клетчатой юбки может быть каким угодно. Как правило, с данной вещью надевают свитер или водолазку. Наверх можно накинуть еще пиджак. При подборе расцветок этих вещей вам нужно учитывать тон юбки. В морозную погоду можете надеть приталенную курточку.

Юбку в клетку можно надеть с любой обувью. Это могут быть и сапоги, и ботинки. Если вы надели длинную юбку, то к ней лучше всего подойдут туфли или сапоги. К короткой юбочке можно подобрать как ботильоны, так и ботинки. В качестве головного убора желательно выбрать вязаный берет. Что касается сумки, то она должна быть надета через плечо.

Если вам больше нравятся длинные юбки, то имейте в виду, что низ не должен достигать пяток. Длина должна быть умеренной. Некоторые женщины выбирают юбку-карандаш. Кассирова Елена Николаевна.

Если вы ожидаете малыша, то в магазине ДИМАМА есть великолепный выбор юбок для беременных разных расцветок на все случаи жизни. Главное их достоинство то, что юбка растягивается до размеров, пока растет животик. Здесь рады любым клиентам.
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=18648




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики