postheadericon Цветы из Колумбии оптом

цветы

Цветы из Колумбии

Колумбия выращивает множество культур относящихся к цветам. В этой солнечной стране множество плантаций роз, хризантем и гвоздик.  Выращенный продукт в основном отправляется на экспорт. По доле экспортируемых цветов Колумбия уступает только своей соседке – Эквадору.  Главным рынком для сбыта являются США, Россия и Европа. Ежегодно объём экспорта цветов растет в среднем от 2-5%.  Цветоводства является одним столпов экономики, как и выращивание кофе, хлопка и бананов.

Главным поставщиком цветом из Колумбии является компания Africa Flowers. Благодаря прямым поставкам из плантаций   Africa Flowers предлагает низкие цены. Срок доставки свежесрезанных цветов в течение 24-36 часов после срезки. В каталоге компании представлены все цветы и сорта импортируемое из Колумбии. В фото галереи представлены множество цветов, а также композиции из этих даров флоры.

Гвоздика из Колумбии самая цветущая. Продолжительность цветение около 3 недель. При этом колумбийка не требует особого ухода и внимания. Но нужно помнить о том, что при температуре выше 25 градусов срок цветения уменьшается до 5 дней. Также нужно помнить, что при температуре плюс восьми градусах и ниже гвоздика начинает приобретать темные оттенки. Из множества сортов гвоздик хочу выделить сорт «AJAX». Данный сорт отличается от других тем, что имеет два основных цвета белый и красный. Белый цвет начинает у концов лепестка и окрашивает до 30% процентов  и резко переходить на красный цвет. Красный цвет расстилается до стебля цветка, принимая  всё более темные оттенки по мере приближения к стеблю. Рост цветка варьируется от 60-80см. Это характеристика дает возможность использовать данный цветок абсолютно в любых композициях.

Есть еще одна культура, о которой нужно рассказать. Это – алстомерия. Алстомерию выращивают в огромных количествах. В Колумбии есть несколько десятков плантаций специализирующиеся по выращиванию этой культуры. В Колумбии  есть такие сорта алстомерий как «perfection red», «perfection yellow», «perfection pink», «perfection white». Цветовая гамма у алстомерий выращиваемая в Колумбии особенная. В цветах этого региона больше присутствует оттенки белого в сочетание с яркими и насыщенными цветами. Рост цветка составляет от 50 до 80 см. Диаметр цветка составляет от 5-7 см.

Цветы из Колумбии оптом вы можете купить в цветочной базе компании Africa Flowers. Адрес склада: 2-я Хуторская дом 31А




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика