postheadericon Реально ли совместить два сантехнических прибора?

Восстанавливающая ваннаСегодня как в городских квартирах, так и в сельских домах, большое внимание уделяется ванной комнате. Но если в квартире это помещение имеет не такие уж и большие размеры, то в загородном доме простора может быть побольше, и поэтому в ванной комнате можно установить не только ванну, душевую кабинку, унитаз и умывальник, но и про биде подумать. Но что делать жителям городских квартир, которые привыкли жить со всеми удобствами?

Биде для ванной комнаты

Такой сантехнический прибор, как биде, придуман уже давно, и является неотъемлемой частью для многих людей. Для каждого человека очень важно заботиться о личной гигиене, так как это является залогом хорошего здоровья. Поэтому и неудивительно, что многие жители стараются установить биде в ванной комнате. И хотя по своему внешнему виду этот сантехнический прибор больше похож на унитаз, но по своим функциональным особенностям его можно сравнить с ванной или умывальником. Как механическое, так и электронное биде должно находиться рядом с унитазом. Но что делать в том случае, когда для этого нет места?

Крышка биде

В том случае, когда для установки такого агрегата трудно найти место, то можно подыскать альтернативу, соединив два сантехнических прибора вместе. И такая альтернатива — купить биде для унитаза, что позволит из двух агрегатов сделать один универсальный. О таком изобретении позаботились японские производители. Оказывается, это довольно просто: снять с унитаза крышку и вместо нее установить более усовершенствованную.

В настоящее время существуют разные конструкции данного сантехнического прибора и функционируют они по-разному, но задача у них одна — способствовать гигиене человека. Такая крышка биде может быть как механической, так и электронной. Если это механическая модель, то для ее эффективной работы необходимо, чтобы к унитазу была подведена теплая вода. Поэтому те люди, которые делают ремонт в ванной комнате и не имеют возможности установить отдельно биде, должны побеспокоиться о том, чтобы к унитазу подвести горячую воду.

Если же купить электронную крышку биде, то в ней существует и подогрев воды. Можно при помощи специальной кнопки как включать, так и отключать воду, а можно выбрать модель с автоматическим отключением. В этом случае, когда человек поднимается с унитаза, то вода будет отключаться автоматически. Довольно оригинальная и модель, где крышка открывается автоматически при приближении человека к унитазу, как бы приглашая человека садиться. В более современных моделях существует и подсветка, а также и музыкальное сопровождение.




Похожие статьи

Оставить комментарий

Рубрики
Яндекс.Метрика