Среда , Май 22 2019
Home / Полезные советы / Мариупольский отдых и туризм.

Мариупольский отдых и туризм.

отдыхВ Украине в одной из многочисленных стран, на берегу соленого Азовского моря расположен один из неповторимых городов южной части Донбасса – Мариуполь. Две небольшие реки Кальмиус и Кальчик прекрасно вписывается в его природный ландшафт. Ласковое теплое Азовское море манит своим мягким климатом, а успешная инфраструктура отдыха и забав привлекает людей со всего света. Туристы могут остановиться в пансионатах, Где есть самое необходимое для отдыха, в том числе и для занятий спорта, это современные велотренажеры для дома, бассейны, это в  домах отдыха на берегу моря, а также в уютных гостиницах Мариуполя. Мариупольцы, доброжелательные, приветливые и мирные люди.

Они всегда рады видеть гостей в своем милом городе. Морская рыбалка, виндсерфинг, интересные экскурсии по городу и в близлежащие города – все это оставит неизгладимые впечатления. Туристы могут посетить Экстрим-Парк, который расположился на берегу реки Кальчик, в котором имеются масса различных аттракционов, на любой вкус и для разных категорий людей.

В восторге останутся не только взрослые, но и детишки. Также можно посидеть в уютных кафе и насладиться чашкой ароматного кофе. А так же посетить огромное количество   чудесных парков, расположенных на территории Мариуполя, в которых имеются памятники известных всеми  людей.

Любителям искусства выпадает возможность посетить Драмтеатр, который находится в центре города, послушать оперу и увидеть интересные спектакли.
Постоянный адрес статьи — http://elizaszame.com/?p=18851

About admin

Check Also

цистит

Симптомы и лечение цистита у женщин

Большая часть женщин в течение жизни ощущала чувство жжения и дискомфорта при мочеиспускании. В основном …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>